![]() |
#5601 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
![]()
ты не можешь собрать свои фразы в логическую цепочку?
![]() Цитата:
и стал понимать что происходит в последние 20 лет. расскажи, плиз, что именно ты понял? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5602 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
![]()
???
Цитата:
Цитата:
Извините но «логику» представителя глубинного народа мне не понять |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5603 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
[QUOTE=Mauser;1677872]самое печальное, что это все понимают.
Даже свои, даже те, кто сильно ЗА. В этом трагедия. Самая худшая ложь - самому себе, тем более в масштабах государства. Когда-то файлы будут обнародованы, и многие из сидящих здесь скажут: -ОХ8УЕТЬ вот это да, как же так, ой ой ой или -вы все врете! Все сфальсифицировано. НО это будет позжее. пара - тройка домов для укрепления власти - неизбежные издержки, во многих государствах при подобных движениях имелись жертвы в разы большие....сша сейчас долбит терактами израиль...кто то людей в доме профсоюзов жег и ниче, нормально...короче, кто живет прошлым, не увидит будущего |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5604 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Турция начала новую военную операцию на севере Ирака против Рабочей партии Курдистана. В ней задействованы спецназ и военно-воздушные силы.
![]() |
#5605 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Власти Австралии отменили запрет на заход и стоянку круизных лайнеров
Как отмечает телеканал SBS, к концу апреля работу возобновят практически все австралийские операторы круизных судов О! Надо визу делать)))
![]() |
#5606 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
С понедельника и до 27 мая во всех регионах Латвии будет проходить весенний этап масштабных военных учений "Namejs 2022" с участием подразделений НАТО.
Общая цель учений - улучшить интеграцию национальных и союзных сил для решения оборонных задач. Для участия в первом этапе "Namejs 2022" в Латвию прибудут воинские части из США, Чехии, Польши, Великобритании, Литвы и Эстонии, сообщает агентство BNS.
![]() |
#5607 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Судя по итоговой информации за вчера и сегодняшнее утро, большая Битва за Донбасс началась.
Подробности позднее.
![]() |
#5608 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
![]()
Да, уж, ну и название им выбрали, совместные учения латынян имени того, кто им противостоял в прошлом. Интересная многослойная семантика получается.
Намейсис - воинственный правитель семигалов, не раз бивший латынян-христианизаторов с их орденами. Nemesis(англ.) - возмездие, неизбежная расплата, заклятый враг. Nemesis из Обители Зла. Эволюция Тирана под действием заразы, вырвавшийся из биолаборатории Амбрелллы. Тиран - суперсолдат, продукт биоинженерии корпорации. Немезида. В греческой мифологии богиня возмездия, дух, карающий за нарушение общественных и нравственных устоев. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5609 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]()
Вот мне, Одесситу, не надо рассказывать про второе мая. Я был НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ свидетелем. И считаю это событие трагедией УКРАИНЫ. И Одессы. Не только дом профсоюзов, а весь этот день. Кстати, начальник милиции Одессы - Фучиджи, который был непосредственным УЧАСТНИКОМ событий дал на след день пресс-конференцию из ПМР. Такое вот совпадение. Милиция в огромном составе БЕЗДЕЙСТВОВАЛА и направляла. Я это видел своими глазами. Можешь мне не верить, это конечно же твое право.
Но именно кто конечный выгодоприобретатель от этого события можно очень легко определить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5610 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]()
ИЗБЕЖНЫЕ!!! ИЗБЕЖНЫЕЕ!!!!!
я буду истерически вопить что избежные! Не должно быть таких издержек. Человеческая жизнь - наивысшая ценность!, хоть убейте. УБИВАТЬ невиновных ГРАЖДАНСКИХ нельзя никогда и нигде. Ни в Африке, ни в Рязани, ни в Нью-Йорке. |
![]() |
![]() ![]() |