|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]() Цитата:
Не верите моему опыту? Вот первая ссылка про стоимость жизни в Германии. Поизучайте цены и сравните с нашими. Квалифицированный специалист в нашей стране живет не хуже, если с руками и головой. Вот еще статистика для раздумья. Где там Германия, например? Нет ее там, поскольку собственное жилье имеет 45% немцев. я вот среди своих знакомых не могу вспомнить кто жил к 35 годам в съемном жилье. Я до 41 года жил в Ульяновске - не центр мира совсем |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]() Цитата:
С руками и головой - можно и в Руанде жить более-менее. Но вот незадача, большинство людей глупые и безрукие (в плане скилов). Еще и ленивые. Причем в данном случае речь о социуме. Так вот глупому и ленивому в Европе найдется что делать. Ленивому в плане самообразования, а не махания граблями. Социальные гарантии помогут этому не умному и не сильно рукастому вести приличный образ жизни, есть ХОРОШИЕ продукты, а не пальмовое масло, завести семью и выплатить кредит за малолитражку. Это называется современное государство. А что в таком государстве может человек с интеллектом, руками и хитростью и так понятно. Он может достичь вдесятеро большего. Чем собственно и занимаются. Да и о чем речь, индивид это не показатель, показатель это статистика, а самая главная ВВП на душу населения. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Чем лучше?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|