JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2022, 21:52   #1
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Цитата:
Сообщение от Kob4eg Посмотреть сообщение
Я так понял правило игры воровать м делиться на верх?

Не надо сказок, банально сравнив потребительские корзины и среду обитания можно сделать выводы.
Может быть у Вас и плохо так все потому, что правил игры не поняли? Придумали себе что нужно воровать и делиться чтобы жить в достатке. Я такого не говорил и не скажу, поскольку это не правда.

Не верите моему опыту? Вот первая ссылка про стоимость жизни в Германии. Поизучайте цены и сравните с нашими.

Квалифицированный специалист в нашей стране живет не хуже, если с руками и головой.

Вот еще статистика для раздумья. Где там Германия, например? Нет ее там, поскольку собственное жилье имеет 45% немцев. я вот среди своих знакомых не могу вспомнить кто жил к 35 годам в съемном жилье. Я до 41 года жил в Ульяновске - не центр мира совсем
Горыныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.03.2022, 23:06   #2
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Может быть у Вас и плохо так все потому, что правил игры не поняли? Придумали себе что нужно воровать и делиться чтобы жить в достатке. Я такого не говорил и не скажу, поскольку это не правда.

Не верите моему опыту? Вот первая ссылка про стоимость жизни в Германии. Поизучайте цены и сравните с нашими.

Квалифицированный специалист в нашей стране живет не хуже, если с руками и головой.

Вот еще статистика для раздумья. Где там Германия, например? Нет ее там, поскольку собственное жилье имеет 45% немцев. я вот среди своих знакомых не могу вспомнить кто жил к 35 годам в съемном жилье. Я до 41 года жил в Ульяновске - не центр мира совсем
Вам знакомо понятие "социального государства"?
С руками и головой - можно и в Руанде жить более-менее. Но вот незадача, большинство людей глупые и безрукие (в плане скилов). Еще и ленивые. Причем в данном случае речь о социуме.

Так вот глупому и ленивому в Европе найдется что делать. Ленивому в плане самообразования, а не махания граблями. Социальные гарантии помогут этому не умному и не сильно рукастому вести приличный образ жизни, есть ХОРОШИЕ продукты, а не пальмовое масло, завести семью и выплатить кредит за малолитражку. Это называется современное государство.
А что в таком государстве может человек с интеллектом, руками и хитростью и так понятно. Он может достичь вдесятеро большего. Чем собственно и занимаются. Да и о чем речь, индивид это не показатель, показатель это статистика, а самая главная ВВП на душу населения.
Mauser вне форума

Старый 29.03.2022, 06:59   #3
Kob4eg
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj 1995 orvis

Цитата:
Сообщение от Mauser Посмотреть сообщение
Вам знакомо понятие "социального государства"?
С руками и головой - можно и в Руанде жить более-менее. Но вот незадача, большинство людей глупые и безрукие (в плане скилов). Еще и ленивые. Причем в данном случае речь о социуме.

Так вот глупому и ленивому в Европе найдется что делать. Ленивому в плане самообразования, а не махания граблями. Социальные гарантии помогут этому не умному и не сильно рукастому вести приличный образ жизни, есть ХОРОШИЕ продукты, а не пальмовое масло, завести семью и выплатить кредит за малолитражку. Это называется современное государство.
А что в таком государстве может человек с интеллектом, руками и хитростью и так понятно. Он может достичь вдесятеро большего. Чем собственно и занимаются. Да и о чем речь, индивид это не показатель, показатель это статистика, а самая главная ВВП на душу населения.
Именно, лучше быть середняком на Чистых прудах в МСК, чем важным в колхозе «Красные лапти»
Kob4eg вне форума

Старый 29.03.2022, 07:22   #4
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Kob4eg Посмотреть сообщение
Именно, лучше быть середняком на Чистых прудах в МСК, чем важным в колхозе «Красные лапти»
Чем лучше?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 29.03.2022, 13:51   #5
Kob4eg
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj 1995 orvis

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Чем лучше?
Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать. - Зачем? - Удовольствие получать. - А какое в этом удовольствие? - Молодой еще… (С) Киндза-дза
Kob4eg вне форума

Ответ