![]() |
#2341 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
![]() |
#2342 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2343 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну так если не клоунов стрелять и сажать, мы еще долго замены не увидим. Вот досада-то, заменить и некем. Классическая банановая диктатурка, но с ракетами.
![]() |
#2344 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
И правильно! нечего царя менять, иш холопы удумали, ешО начнут думать и размышлять, посмотрели первый канал и хорошо. Царь он богом даётся, а бога гневить негоже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2345 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2346 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
не, ну а ****, ломать не строить, ума не надо. кувалду в зубы и айда инде. сейчас хоть по хавчику от запада не зависим. а ракеты нужны, что бы ебнуть из каспия в сирию. тогда даже оголтелый эрдоган начинает думать. а нато-штато и подавно. п.с. вы рассуждаете на уровне бабок на скамейке. п.п.с. плывете такие на лайнере пассажиры, всё *******, но **** капитан один и тот же, ходит красавец и нихуя неделает, давайте его ***** выкенем и когонить из пассажиров поставим. это описание ваших мыслей. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2347 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Тогда вопрос, США, канала, Германия, Франция уровень жизни гораздо лучше чем в России и президента меняют часто . Почему? По поводу "хавчика от запада" "МОСКВА, 15 августа 2019, 17:24 — REGNUM Зависимость России от импорта машин и оборудования для металлообработки достигла почти 90%, считает ведущий научный сотрудник экономического факультета МГУ Андрей Колганов. Об этом он заявил 15 августа корреспонденту ИА REGNUM. Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2691153.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.". Для примера, всю колбасу, йогурт, памперсы, женские прокладки, бытовую электронику Россия не в состоянии произвести без импортного оборудования. Автозапчасти в основном Китай, Турция и Польша. Так что если Эрдоган обидеться то помимо отсутствия помидор "По данным ФТС, в структуре российского экспорта в Турцию основная доля приходится на минеральное топливо и продукты его перегонки (58,7%), металлы и изделия из них (25%) и другое. Структуру импорта из Турции формируют, в частности, машины, оборудование и транспортные средства (28,3%), продовольствие (31,3%), текстиль и обувь (18,1%)." Мы им чермет а они нам запчасти, оборудование и средства производства этого чермета))). Без итальянцев и немцев (НАТО штато) вы никогда не увидите колбасные изделия, так как 90% оборудования для производства Италия и Германия. А ещё без них будете ездить на китайских тормозных колодках, так как в России производство настроено только на то что производится в России. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2348 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
йогурты и памперсы не продуктовая защита. ты (вы) хоть понимать научитесь что и что значит. какое оборудование нахер??? именно и не нужно оно, его вам (долбоёбам) втюхали и посадили на пожизненное обслуживание. вы же этого элементарно не понимаете. счас есть все свое оборудование и продовольствие. сечешь смысл? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2349 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() И да - у вас таки очень старая методичка. Так вы слона не продадите:)
Если на моих похоронах не будет играть "Пасека" НОМа, я просто встану и уйду. Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 02.10.2021 в 07:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2350 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Или снимем кино для Симоняна и пометавечернегомудозвона на российском оборудовании? |
|
![]() |
![]() ![]() |