![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Неплохой вариант ремонта гаража http://fishki.net/comment.php?id=86386
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1995 2,5td (продан),.WG 3,1Limited лифт 2" 2001
|
![]()
Гараж в России-больше чем гараж!
![]()
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чир 97г.в 5,2
|
![]()
Яма дело хлопотное если ее изначально небыло.Надо смотреть грунт на предмет воды,делать гидроизоляцию.Пример:у нас было 2 гаража в одном ГСК,но наразных линиях.В один хватило 2 куба песка засыпать и воды нет,а второй на нижней линии,2 камаза песка,гидроизоляция и миксер бетона только смогли ее победить.
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH '08 5.7 HEMI Overland
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
LoG@N
Guest
|
![]()
У меня гараж находится на 3м этаже гаражного комплекса, поэтому про яму забыл сразу, хотя ее ой как не хватает(((
А так, стенки отштукатурил с родственником. За выходные, управились, неспеша, с пиффком))))))) На полу лежит плитка (изначально) - какая же это гадость..... Постоянно грязь в щели забивается, на следующих выхах буду пол заливать, а потом покрашу. Все ж проще убираться будет 8) Сделал себе стелажж из ненужных столешниц, получилось неплохо)))) В планах: - полки под потолком вдоль стен, - установка тисков - переделать освещение (висит одна лампочка на потолке, хочу вдоль стен повесить по 2 лампы дневного света) - притащить небольшое креслице (и маленький холодильничек))))))) Правда вот думаю, чтобы со стенами сделать: штукатурка постоянно пачкается, особенно когда когда с машиной возишься. Думаю, может отштукатурить заново и орг стеклом закрыть??? Кто что думает по этому поводу? |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чир 97г.в 5,2
|
![]()
Правда вот думаю, чтобы со стенами сделать: штукатурка постоянно пачкается, особенно когда когда с машиной возишься. Думаю, может отштукатурить заново и орг стеклом закрыть???
Кто что думает по этому поводу?[/QUOTE] Я красил краской которой дорожники разметку наносят.ВЕЩЬ!!! Тряпкой протер и снова чисто.
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
я не знаю что с полами делать-бетон и везде пыль от него.я его и красил и жидким стеклом заливал-бесполезно.может кто знает чем бы залить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
LoG@N
Guest
|
![]() Цитата:
Стоит около 240 рупий. На гараж среднего размера около 10 мешков ушло. ![]() Себе также буду делать, потом под покраску и сверху линолиум. |
|
![]() ![]() |