![]() |
#221 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]()
Вопрос уже не за кого, а против кого. А конкретнее против узурпатора власти, казнокрада, убийцы, перекроителя конституции в своих интересах и т.д. и т.п.
Не заебло ещё очко за него рвать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 | |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() Цитата:
но давайте рассмотрим, что же такое были эти 90ые. В 90ые годы рухнул союз и все граждане увидели, в какой нищете и разрухе и они жили по сравнению со всеми западными странам, что все рассказы про развитую промышленность и сельское хозяйство были просто пропагандистским трюком, заставлявшим людей ждать наступления коммунизма словно ослов идти за морковкой, что все "достижения" в военной сфере были напрасными - на нас никто не собирался нападать, а даже стали кормить (куриные окорочка, американские сосиски в банках и прочая гуманитарка) - и лучше бы вместо танков и ракет строили бы больше предприятий для производства качественных продуктов (кроме вкусного пломбира совкам и вспомнить- то нечего), одежды, бытовой техники и телевизоров - именно этого хотели люди. ой, какие же страшные были эти девяностые, которые продолжались всего десять лет, а число закрытых при Путине предприятий (после 2000 года) перевалило за десять тысяч. ![]() страна деградирует сегодня, провинция загибается, цены растут, люди всё меньше могут купить на свои жалкие зарплаты, школьные туалеты на улицах - в 20 году не могут победить, больницы не ремонтировались с девяностых (в страшные девяностые их, как ни странно, не сокращали и ремонтировали), народ, преимущественно подростки, в глубинке сидит на стакане, бояре или баяне (надеюсь, никому не надо перевести?). а фильмы бумер и брат, и прочая х.ёта, снятая при Путине, прививают им уголовную романтику, когда вроде бы можно не работать за гроши охранником и грузчиком в Пятёрочке и Красно-Белом, а надев спортивные штаны и взяв биту, пойти сейчас ограбить магазинчик, и ни один мусор даже искать не будет - все в Москву уехали, надо царя и его дворец защищать. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
В Якутии в сёлах школьные сортиры уличные видел, поверить не мог.
![]() |
#225 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
вы мне ответьте точно. но только чтоб сто проц! если Путина свергнуть то туалеты в якутии будут теплыми?
![]()
![]() |
#226 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]()
Как минимум точно с ёршиками )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Посмотреть видео на YouTube
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
не время ещё! Пусть потерпят, прошло всего каких-то двадцать лет, не мешайте скаленвставать!
![]() |
#229 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Иди сходи с битой в магазинчик где-нибудь под Липецком, потом если сможешь, напиши как тебя не поймали ![]() Последний раз редактировалось Geo74; 01.02.2021 в 19:12. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee zj 5.2 Limited 1994
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |