![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand cherokee limited WJ
|
![]()
После того как увидел какие бывают на других машинах и в выкладываемых тут, понял, что мое сиденье было совсем не в плохой форме.
По этому бонусом отдам: Каркас сидухи, он варился. Каркас спинки я выкинул. Старый поролон сидухи и надетую на него кожу от моего сиденья. +Кожа спинки сиденья. На коже сидухи нужно отремонтировать 2 элемента, на коже спинки сшить центральный шов, который расползся. Цена вопроса такого ремонта может варьироваться от 500 рублей до 3000 руб, в зависимости от того, где делать. Итого имеем: -Поролон водительского сиденья на 4+ в хорошем состоянии. -Кожа от пассажирского сиденья в прекрасном состоянии (можно использовать как пассажирское или переставить на водительское) БОНУСЫ: -Кожа водительского сиденья под небольшой ремонт. В целом она в неплохом состоянии . -Кожа спинки сидухи (сшить один шов) остальное в прекрасном состоянии. -Каркас водительской сидухи. (под ремонт) -Кожа заднего дивана в прекрасном состоянии. ИТОГО ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ЧЕРНОГО САЛОНА. ИЛИ ТОЛЬКО ПОД ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИДУХИ. Фото водительского сиденья прикрепил. Цена 6000 руб. |
![]() |
![]() ![]() |