JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2020, 12:06   #741
murderer
Banned
Новичок

Марка: Компасс 17

до событий в Хабаровске подобного никогда не было, так что не надо гнать здесь про враждебные государства)
murderer вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 16.08.2020, 13:34   #742
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от murderer Посмотреть сообщение
до событий в Хабаровске подобного никогда не было, так что не надо гнать здесь про враждебные государства)
Прошу прощения, не понял, ты оказывается к хабаровскому событию привязал уши. Тогда да. А гнать насчет враждебности Украины и России в политическом поле, то и гнать нечего, это очевидно. Для меня хабаровские события, попытка одного властолюбца удержаться у власти против воли более высокой власти, тут тоже уже перетерли, что уже не интересно. Мне лишь интересно, закончатся ли эти игры печально, смертью в СИЗО, нет человека и нет проблем?

Последний раз редактировалось orel.kom; 16.08.2020 в 13:37.
orel.kom вне форума

Старый 16.08.2020, 13:42   #743
temporuneo
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE

Зачем смешивать мух с котлетами. Какого властолюбца? Там народная воля против упыря и его системы правления.
temporuneo вне форума

Старый 16.08.2020, 15:03   #744
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от temporuneo Посмотреть сообщение
Зачем смешивать мух с котлетами. Какого властолюбца? Там народная воля против упыря и его системы правления.
Мне эта тема не интересна. У меня выходной день не для политики. Политика гадкая вещь, она раздражает и не дает нормально жить. А вот время расставит все по своим местам и результат как всегда окажется иным, чем предполагали, о чем размышляли и ломали копья. Так что продолжайте злиться и рвать кишки насчет упыря и его власти, а мне завтра работать, надо деньги зарабатывать чтобы жить прилично в той стране, в которой родился. Я пережил 6 правителей: Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, теперь вот седьмой, Путин, надеюсь и его переживу, немного ему осталось. И что самое главное, все они обзывались упырями, все они как на подбор были упыри, беспросветно. Так что все что вы говорите, уже до вас говорили и после вас будут говорить, все старо, все слова избитые, набившие оскомину, ничего нового и ничего нового не предвидится. Можно власть поменять и даже насильственно, но, поверь мне, для нас, простых людей, ничего не изменится, а вот хуже станет легко, как это было всегда. Но мы, русский народ, люди крепкие, переживем, как это не раз было. А куда нам деваться? С голым задом в Европу? Поробуйте, может получится. Вам здоровья и удачи. До новых встреч на страницах этого форума!
orel.kom вне форума

Старый 16.08.2020, 15:11   #745
murderer
Banned
Новичок

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Мне эта тема не интересна. У меня выходной день не для политики.
Представляю, что вы пишете в интересных для вас темах по будням
murderer вне форума

Старый 16.08.2020, 15:23   #746
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Представляю, что вы пишете в интересных для вас темах по будням
Молодой человек, в будни я не пишу, если только по ночам от старческой бессоницы, некогда ерундой заниматься. Это ты пиши и штаны протирай за компом, раз тебе делать некуй.
orel.kom вне форума

Старый 16.08.2020, 17:18   #747
temporuneo
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Я пережил 6 правителей: Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, теперь вот седьмой, Путин, надеюсь и его переживу, немного ему осталось. И что самое главное, все они обзывались упырями, все они как на подбор были упыри, беспросветно.
Сходство этих упырей только в одном, уходят они все с трона только вперёд ногами.
Упыри при социализме не только жёстко насаждали пропаганду, а так же радели за общее и делились благами. Нынешний узурпутатор со своей кодлой загребли всё под себя и личную мошну набивают, да люд обдирают. Жизненый опыт богатый, разницу должны видеть.
temporuneo вне форума

Старый 16.08.2020, 17:33   #748
murderer
Banned
Новичок

Уважаемый орёл.ком, будьте любезны в дальнейшем обращаться ко мне на "вы".
murderer вне форума

Старый 16.08.2020, 21:59   #749
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Уважаемый орёл.ком, будьте любезны в дальнейшем обращаться ко мне на "вы".
Вы здесь недавно. Так вот я когда начал здесь пытаться сказать что-то дельное, наивно стараясь быть объективным , но я не вписался в общий тренд хулы своей страны и ее руководства, так на меня здесь вылили ушат всякой грязи и нелицеприятных ярлыков, типа старый дурак и маразматик и это, так сказать, было еще мило, было и похуже. Я всех своих оппонентов называл на "вы" и того же просил по отношению к себе, поскольку я с ними водку не пил и на рыбалку не ходил, а порядочные и вежливые люди всегда обращаются к незнакомым людям на "вы". Однако за это я получил еще больший шквал нелицеприятных эпитетов, обидных до глубины души, а мне минуло 66 лет, человек я пожилой, старательно всю жизнь оберегал свое честное имя, меня всегда уважали в обществе. Поэтому я обиделся и стал "тыкать" здесь на форуме всех подряд, чтобы быть в общем тренде, как здесь принято. Но мне приятно что вы, вспомнили это благородное обращение на "вы", я учту ваше замечание и впредь буду обращаться к вам с уважением, на "вы". Надеюсь и с вашей стороны ко мне будет такое же отношение.

Последний раз редактировалось orel.kom; 16.08.2020 в 22:27.
orel.kom вне форума

Старый 16.08.2020, 22:24   #750
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от temporuneo Посмотреть сообщение
Жизненый опыт богатый, разницу должны видеть.
Жизненный опыт действительно есть. И разница есть, а смысл один - власть. Да, при социализме руководители страны Хрущевско-Брежневского периода еще были напуганы Сталиным, при Горбачеве нюх потеряли, а при Ельцине - берега. Но надо иметь в виду что уголовный кодекс РСФСР, статья 93, предусматривал смертную казнь за хищение социалистической собственности в особо крупных размерах, и этот размер начинался от 10 тыс.тогдашних полноценных рублей. Вот так, за какие-то 10 тыр, стоимость новенькой Волги ГАЗ-24, можно было схлопотать вышку. А стреляли в затылок из нагана тогда хорошо, не взирая на личности.
orel.kom вне форума

Ответ