JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2020, 14:56   #611
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Это почему же? преступник или Гитлер, они не обязательно идиоты и неучи.
это я о том, что "преступник" на букву Н, обличает "жуликов и воров", но оппоненты говорят: у него рыло в пуху!
Mauser вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 30.06.2020, 17:56   #612
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Дело в том что от пуха на его рыле мне ни жарко ни холодно. А от их пуха мороз по коже...((((
Vinnetoo вне форума

Старый 30.06.2020, 20:43   #613
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Дело в том что от пуха на его рыле мне ни жарко ни холодно. А от их пуха мороз по коже...((((
У одного Пуха правильный мёд, у другого нет и если они поменяются местами, твои ощущения не изменятся
Geo74 вне форума

Старый 02.07.2020, 08:51   #614
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Мы варимся в странном компоте,

где лгут за глаза и в глаза,

где каждый в отдельности - "против",

а вместе - решительно "за"
Сильна Россия чудесами
и не устала их плести:
Здесь выбирают овцы сами
себе волков себя пасти.
Сам сочинил? Позволь еще один вопрос:" ты сам то лжешь за глаза и в глаза? Ты сам овца? ". Меня вот такие "стиссски" экзальтированных дам, раздражают. Ты собственно что хочешь? Пинать власть? Ну и пинай! Она для этого и предназначена в России, чтобы ее обвинять во всем и на всех обоссаных углах поносить на все стороны и по всякому поводу, а то и расстреливать, а потом... слезы лить. Народ не трожь! Меня не трожь, я ведь тоже туда вхожу, как составляющая часть этого народа. Ты вообще кто-такой, чтобы унижать меня! Я русский, а русский человек, как меня учили классики русской прозы, поэзии в школе на уроке русской литературы, "сам себе на уме". Так вот, уважаемый, это значит, что я говорю не то, что думаю, а то что необходимо, чтобы лишний раз не пострадать за свой язык в серьезной компании, где реально, а не вертуально, можно и отхватить по морде конкретно, но всегда делаю то, что что думаю, то что мне выгодно, то что мне нужно, умело используя и приспосабливая под свои нужды все то, что меня окружает в моей повседневной жизни и власть в том числе. И всяких протестные революционные речи пропагадонов слушаю по принципу: "вы тутпопиздите, но лучше пусть будет синица в моих руках, чем журавль в небе". Журавлик коммунизма вместе с журавликом американской мечты уже летали в обнимку над просторами России, но кроме птичьего помета с высоты их птичьего полета на наши простые русские головы, ничего из обещанного не упало".

Последний раз редактировалось orel.kom; 02.07.2020 в 10:43.
orel.kom вне форума

Старый 02.07.2020, 13:08   #615
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Mauser Посмотреть сообщение
это я о том, что "преступник" на букву Н, обличает "жуликов и воров", но оппоненты говорят: у него рыло в пуху!
Ну, за клевету его не посадили и и за пуховое рыло то же... Можно сделать выводы.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 02.07.2020, 13:12   #616
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Сам сочинил? Позволь еще один вопрос:" ты сам то лжешь за глаза и в глаза? Ты сам овца? ". Меня вот такие "стиссски" экзальтированных дам, раздражают. Ты собственно что хочешь? Пинать власть? Ну и пинай! Она для этого и предназначена в России, чтобы ее обвинять во всем и на всех обоссаных углах поносить на все стороны и по всякому поводу, а то и расстреливать, а потом... слезы лить. Народ не трожь! Меня не трожь, я ведь тоже туда вхожу, как составляющая часть этого народа. Ты вообще кто-такой, чтобы унижать меня! Я русский, а русский человек, как меня учили классики русской прозы, поэзии в школе на уроке русской литературы, "сам себе на уме". Так вот, уважаемый, это значит, что я говорю не то, что думаю, а то что необходимо, чтобы лишний раз не пострадать за свой язык в серьезной компании, где реально, а не вертуально, можно и отхватить по морде конкретно, но всегда делаю то, что что думаю, то что мне выгодно, то что мне нужно, умело используя и приспосабливая под свои нужды все то, что меня окружает в моей повседневной жизни и власть в том числе. И всяких протестные революционные речи пропагадонов слушаю по принципу: "вы тутпопиздите, но лучше пусть будет синица в моих руках, чем журавль в небе". Журавлик коммунизма вместе с журавликом американской мечты уже летали в обнимку над просторами России, но кроме птичьего помета с высоты их птичьего полета на наши простые русские головы, ничего из обещанного не упало".
Нет, не сам... Я не рифмоплет, Бог не дал.
А типо, с себя начни? Это мне сильно напоминает рассказ про Ваньку и партизан.
"Ванька! Ванька, мать твою! Куда намылился на ночь глядя?
Куда-куда? В лес к партизанам?!! Охуел совсем! Терпеть, говоришь, сил нету? А кто тебя трогает-то? Вот тебя, тебя конкретно - кто? Ой, пизды ему дали в комендатуре, ой, дружки в концлагере, ну надо же, какая цаца! Других вон к стенке ставят - и ничего, а он - гляди-ка, обиделся!
Ишь, полицаи ему не нравятся. Воруют, мол, грабят, убивают. А вот мне тётка рассказывала, что у них под Киевом на рынке полицаи настоящего карманника поймали. А ты говоришь, только тырят, бьют да расстреливают. Да не было бы полицаев, тут бы знаешь чего началось? И нынче беспредел, говоришь? Вот сам иди в полицаи, тогда поймёшь, каково это – за копейки горбатиться и любоваться каждый день, как тебя народ ненавидит.
Продвинься по службе, в Гитлерюгенд вступи, в НСДАП и сделай систему лучше! Нет, не как Штирлиц, а как гражданин свободной Германии! Мало ли что унтерменш, а ты попробуй, ты же даже не пробовал, а уже выёбываешься. Вон Пупкин вступил и за*бись, даже значок почётного карателя получил, теперь староста, уважаемый человек, к нему аж в рейхскомиссариате прислушиваются. Вот она, реальная власть, не то что ваша беготня по болотам. Чего рожу кривишь? Завидуешь?
Только-только нормально жить начали, деревни уже месяц не жгут, живьём не закапывают, курки-яйки не подчистую гребут, а по разнарядке, нам иногда и самим пожрать остаётся, а он снова-здорово - поезда под откос пускать!
Так что не ной, а вали работать. Начальство из сил выбивается, за аусвайсами очередь на год, в комендатуре сортиры чистить некому, а он, бездельник, шляется, листовки вредные по заборам клеит.
Мерзость кругом? С себя начни, с себя! Не воруй, не пытай, детей не расстреливай. И так не воруешь и не расстреливаешь? Тогда по-другому как-нибудь начни. Луну с неба достань, например. Не можешь луну? Вот и не ***** тогда, а то только пи...ть и умеете. Смог бы луну – тут бы сразу и рай настал, а не воровать каждый дурак может.
Или, допустим, лобзиком выпиливать научись. Чего хихикаешь? Если бы все лобзиком выпиливали, то и войны бы не было. А ты, небось, и лобзика-то в руках не держал, а всё туда же..."
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 02.07.2020, 14:05   #617
sdg628
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995

хренасе тут страсти.
все не читал
sdg628 вне форума

Старый 02.07.2020, 16:01   #618
temporuneo
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE

Кто там топит за прививки, вот результат привили, сложнейшее поствакцинальное осложнение:

Посмотреть видео на YouTube

И да теперь остаёться только порадоваться за нас всех...
temporuneo вне форума

Старый 02.07.2020, 16:06   #619
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

https://m.
Хасковод вне форума

Старый 02.07.2020, 18:52   #620
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от temporuneo Посмотреть сообщение
Кто там топит за прививки, вот результат привили, сложнейшее поствакцинальное осложнение:

И да теперь остаёться только порадоваться за нас всех...
А когда это ему дают послушать интересна его реакция....
А так ХА ХА ХА.....
Власть развращает а абсолютная....абсолютно)))))
Vinnetoo вне форума

Ответ