JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2020, 13:58   #31
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Паразит, он живет за счет своего хозяина, сосет его жизненные силы, но в пределах, дающих возможность не умереть хозяину. Отлично, значит мы все не умрем. Исходя из вашего тезиса, выходит, что мы, народ, создавая свое государство, создали паразитов. Не с Луны же оно, наше государство, к нам прилетело. Так почему же так? Можно ответить коротко, следуя вашему тезису и логически рассуждая, что государство паразитов, рождает народ паразит, ждущий халявы от своего государства. А я не паразит, я работаю, чтобы прокормиться, как и многие миллионы моих сограждан. Я точу, фрезерую, шлифую, детали для строительной техники, которые востребованы и за это мне платят, получаю пенсию, которую заработал честным трудом длиной в 50-лет, помогаю своим детям, но во все "ухи" слушаю Путина, авось подкинет тысяч 10 на что нибудь пенсионерское... А почему бы и нет, вон, говорят пропагандоны, в других странах дают халяву, а халява она всегда сладкая и хочется ее все время больше и больше, мы же не первобытное стадо добытчиков, а мы цивилизованное общество потребителей, на нас действуют законы постоянного улучшения собственного благосостояния, за счет все большего потребления.... при наименьших затратах собственной энергии. А между тем, государство создается обществом людей для того, чтобы никто не мешал каждому отдельному члену общества, каждому индивидууму, спокойно жить и потреблять то, что смог добыть честным трудом, на основании принятых законов, которые принимаются, охраняются и исполняются государством в лице его законодательной, исполнительной и судебной власти. А каждый идивидуум, который хочет жить спокойно, не боясь, что придут другие члены общества, а может и чужого государства, да и отнимут нажитое тяжелым трудом, обязан за это платить государству денежки в виде налогов, исполнением обязанностей и другими плюшками. Но мы хотим быть свободными от обязанностей, жить как хотим и бесплатно, а государство нам мешает. Вот и получается, что государство никогда не может быть для нас совершенным, как несовершенны мы сами, создавшие это государство и одновременно пытающиеся его обмануть, чтобы не платить и не исполнять. С другой стороны, в нашем славном униженном и обездоленном властью народе есть преступники, мошенники, паразиты, да и вообще откровенные уроды, так и в созданном нами государстве, в лице его законодательной, исполнительной, судебной власти есть точно такие же неправильные люди, которых рано или поздно мы изолируем от власти. Но это наше государство, наша власть, а не какая-нибудь американская. "...Самоса, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын" (Франклин Рузвельт)
Народ-организм. паразиты в организме заводятся не по желанию организма. Они из него, по желанию организма, выводятся. Паразиты не только жить мешают, но и убивают.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы