|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
Цитата:
1.) Я достал свой запылившийся за 30 лет партбилет коммуниста Советского Союза и примкнул к коммунистам. 2.) Вступил в группу молодых активных коммунистов, сторонников Н.Н.Платошкина, организаторов противодействия поправкам в конституцию России, особенно в части продолжения президентства Путина, как проводника антинародной, антигосударственной политики, ведущую к всеобщему обнищанию простого народа . Сейчас я знакомлюсь с политической платформой левого крыла коммунистов, чтобы понять чем я могу помочь в этой борьбе, будучу далеко не молодым человеком, старым и не совсем здоровым, имеющим один инфаркт миокарда и доход в размере одной пенсии. Однако для начала я получил задание самому принять активное участие и пригласить всех знакомых в массовом уличном протесте , которое будет орагнизовано коммунистами. Так вот приглашаю тебя тоже, покажи делом то, о чем пропагандируешь. 3.) Продолжаю изучать пропагандистские ролики тов. Н.Н.Платошкина в ютубе, где затронуты вещи, созвучные моим раздумьям, хотя , в силу возраста, меня посещает мысль:"А мне это надо? Мне уже на фиг ничего не надо, дожить бы так есть. Кули брызгать напоследок шампанским, которого уже почти нет". Понятно, что некоторые мои друзья сейчас брезгливо скажут "фи!!!", опять коммунистический гулаг, опять старая песня, опять старые пердуны-коммуняки. Ничего подобного педерастическому маразму либерастов относительно коммунистической идеи, вдалбливаемым вам, да и мне тоже, на протяжении 30-лет. 4.)Не желая превращать форум в агитационную площадку, наступая на горло собственной песни не постить чужие мысли, все - таки я представлю этот ролик. Только не надо торопиться обосрать его, тем, что якобы ничего нового он не несет. Все же я желаю всем набраться сил и досмотреть до конца. [/B] Посмотреть видео на YouTube |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
Цитата:
Кто до последнего не соглашался с Чернобылем? Если бы ветер не подул а европу, то и никогда не сказали бы . Очень много вопросов!!! |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
Мля, в Ласвегасе вообще собирали с народа деньги, чтобы на ядерный взрыв посмотреть!!!! И ни чего, до сих пор ни каких вопросов.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
А причем здесь коммунисты? Если враги народа называли себя коммунистами, то это не значит, что они коммунисты. Это рядовые преступники с рядовым человеческим фактором, которые боялись потерять власть, потерять теплое доходное место. Причем здесь коммунистическая идея? Вы - зомби, у вас промыты мозги теми же преступниками, только называющие себя демократами-либералами. Я уверен, преступники под любым названием, хоть либерально-буржуйским хоть коммунистическим, гробили свой народ ради власти, ради наживы. Потому что это просто преступники и их деяния не имею никакого отношения к пропагандируемой ими идеи за счастье народное. Раскрой глаза пошире и ты найдешь еще хуже преступления против своего народа, осуществленные преступниками либерастических партий в капиталистических странах. Есть расхожаяя мысль Маркса насчет того, что нет такого преступления на который бы не пошел капитал ради прибыли. И действительно самые жуткие, гораздо страшенее чем в СССР, преступления свершил капитал, под прикрытием своих буржуазных либертариантских партий. Вспомни США как они испытывали атомное оружие у себя в стране на своих гражданах, Хиросиму, Нагасаки. Я не оправдываю преступников-коммунистов, я против преступлений, но ярлыки преступников клеить на коммунистическую идею не приемлю.
Последний раз редактировалось orel.kom; 18.03.2020 в 23:11. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|