16.03.2020, 14:10
|
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Во-во, вот это уже реально. Как мне, одинокому старику, и то не прожить на 8000 руб. Я вон ничего из одежды не покупаю, донашиваю старую и на автомобиле не езжу, поскольку дальше продуктового магазина не хожу, а он у меня в 300 метрах. А коммуналка: у меня только один газ стоит зимой почти 5000 р. в месяц, вода 1000 руб, мусор 290 р, электроэанергия 1200 руб, интренет 700. А пенсия у меня 22056 руб., плюс доплата ветерану труда 558 руб., плюс компенсация по коммунальным услугам 347 руб за февраль месяц , вроде достаточно, но лишних денег нет, чтобы еще что позволить себе, вынужден подрабатывать.
|
Цитата:
Сообщение от joy37
Однако. Конституция это основной закон! И кто и как ее под себя нагибает должно волновать всех! ВВП дал понять, что законности в РФ нет, от слова совсем! И любой правитель, теперь, может и конституцию переписать как ему будет выгодно. Изменения которые они хотят прописать пустые и ниочемошные! основное, что они протолкнули под это дело это обнуление сроков презика! Охренеть!
|
Это всё понятно и не есть хорошо.
Опасения другие. 1917 год Николай2 отрёкся от престола в пользу своего брата, а тот под давлением определённого круга лиц тоже отрёкся в пользу временного правительства. Итог: страна разграблена и разделена на белых и красных. А это пострашнее водитель пешеход. И Ленина тут нет который кинет англичан на бабки
|
|
|