JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2020, 10:36   #11
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Гремлины Посмотреть сообщение
Я не знаю правда о ком вы говорите. Я слышу эти стандартные предложения десятками просто из разных ртов людей. НО никаких проблем так и не увидел. Мы вот с семьей в жизни как только не изголялись. Назло всем жили в четвером на 8000 р в месяц, хотя деньги были. Нам было интересно. Сам процесс. Жрали все эти 30 дней до отвала. Я не знаю , кому и где плохо. Я прихожу на базар, у нас свинина стоит 180-200 р кг. Овощи фрукты я покупаю у бабушек с их огорода или дачи. В Пятерочки затариваюсь молоком по 50 р , а на завтрак любимую геркулесовую кашу. Она стоит 23 р за пачку. Крупы , такие как гречка или рис стоят 60 р за 900 грамм. В сезон, я вообще молчу. Это я еще не беру в пример свое собстыенное хозяйство на 12 соток. Куры, индоутки, гуси, а значит яйца и мясо. Дача расположена на берегу реки. А это значит что рыба всегда в достатке. Кстати белок рыбы , намного полезнее чем белок из мяса поросенка.
Короче : 8000 р нам хватило жрать и пить на 30 дней просто легко. Надо дружить с головой иногда и не ждать дяденьку, который прилетит на голубом вертолете и бесплатно покажет кино, а делать все самому. У меня оклад в месяц 60 000 р . Я порой не знаю куда тратить деньги. Вот все есть. Дети одеты обуту, жена одета обута, все сыты. В баре всегда стоит вискарь и закуска. Ну некуда просто тратить деньги. Залазию в такие моменты на Авито и ищу старенькие СССР вещи.
квартира 3 комнаты комуналка с отоплением 5, интернет + телек ещё 1 накинут, бензин за две машины в месяц 10-12 тыс (это без ремонтов и прочего). Зимняя обувь женская 5-8 тыс за одну пару, мужская 4-6 за одну пару. минимум на 4 человека в семье 20 зимняя обувь. Одежда зимняя более менее женский пуховик 8 (шуба 100+) мужская куртка 5. 26 на верхнюю одежду. Осень тоже самое. Еда, более менее путное масло стоит 120 рублей одна пачка, на месяц 4 пачки, яйца 65 десяток, на месяц 4 десятка надо. Молоко 60 рублей 900 грамм, на неделю три бутылки надо. Чай, кофе, сгущенка. один кг груши стоит 130 рублей, яблоки тоже к ста подошли и фрукты в ассортименте в месяц 5 тыр уходит. без мяса уже выходит очень много. Фитнес зал на троих в год 50 тыс стоит, тоесть в месяц 4100. если купить торт то сразу 500 рублей ушло. Каско на одну машину на год встало 60, сотовая связь на 4 телефона стоит 2 в месяц.
Dfcbkbq вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы