![]() |
#131 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я написал комент в 8.48. Гремлины ответил двухстраничной портянкой на него в 9.03. Элементарно сформулировать, потом записать за 10 минут?)))
И скажите, что это не заготовка:)
![]() |
#133 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L
|
![]()
Что значит по методички? Я тебе написал слишком много букв кажется про свою семью. Такой поток информации тебе трудно охватить? То что ты там плавал по Азии и Африки не говорит о том, что вас даже в порт отпускали погулять, не говоря уже о каком то городе.
Ну последнее предложение про ставку и деньги - это занавес. Таких как ты на ютубе миллионы. С вами вести диалог , это себе дороже. Тебе десятки аргументов, ты в ответ чушь про методичку и где ты там плавал.
![]() |
#134 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
самарская область, город кинель, это большой райцентр который обслуживает по срочным (скорая) вызовам весь район, поселок в 15 км от кинеля, время приезда скорой от 6 о 9 часов.
Из собственного опыта, что бы тестю сделать срочно операцию в онкоцентре ( по очереди три месяца, но врач сказал что он и пары недель не протянет) отдал 75тыс. Потом конечно было все хорошо отдельная палата, повышенное внимание. Да в крупных городах есть красивая медецина и прочее, но переферия она как должна жить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
без понятия , я из Астрахани. По поводу онологии, у меня батя также в Израиль летает на химию. Только этот факт не говорит о том , что медицина в России говно.
![]() |
#136 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Ну и плавать ты будешь на Гаваях, а я ходил.
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
смешно и правда )))) А ты что хотел от меня услышать или прочитать?
Стратегический план по выведению твоего села или города из медицинского кризиса ? ТЫ хотел от меня программу по увеличению кол-ва транспорта ? Непонятно. Ну пусть будет тогда псевдопатриот. ТЫ видимо лучше меня, тем, что не любишь Путина ![]()
![]() |
#139 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Вообщем ты менят конечно извини, но твои знания слишком скудны, что бы бороться с моим интеллектом. Я очень неплохо учился в школе и в университете. Всю свою жизнь читаю книжки, и продолжаю это делать до сих пор. Много где был и много что видел. Путин асс во внешней политики. Просто мастер высшего пилотажа. Его очкуют все лидеры. Даже Трамп. Но такие как вы , бездумно предлагают , непонятно кого. Даже вы сами незнаете ничерта кого и что вы хотите. ТАкое чувство что любого, лишь бы не ПУтина. Вот как только такое событие произойдет, тогда все и пойдет по пизде. Но такие как ты никогда сами себе все ровно не признаются, что ошибались, что были не правы, что в мире все относительно и все познается в сравнении. Что и Путин в сравнении с Горбачевым, магистр шахматной доски. Нахер я тебе плять опять отвечаю. Все отстань !!!
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Я уже об этом говорил, но мне не поверили. Да понятно, хочется верить в то, что соответсвует собственным предпочтениям, что все плохо. А как же, в России должно быть все плохо априори, а кто не согласен, то налетят с проклятиями целой сворой гончих псов и навешают ярлыков. Я стараюсь не раскрывать полностью своих политических предпочтений, хотя я как был коммунистом так и придерживаюсь левых взглядов, только теперь в политической борьбе не участвую. Как-то встретил свою знакомую на улице, пенсионерку, работала у меня в подчинении инженером когда-то на заводе. Отъявленная коммунистка, звала на митинг против местной власти, за все хорошее, против всего плохого. Но как-то это комично, "в бой идут одни старики", я не пошел, считая, что нужны молодые и энергичные.
Последний раз редактировалось orel.kom; 16.03.2020 в 10:41. |
![]() |
![]() ![]() |