![]() |
#71 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
Бл..ь как легко подменили понятия стабильность и застой!!!! В экономике есть прогресс и регресс, нету стабильности!!! Если ты не идёшь вверх то ты летишь вниз. Неужели так сложно сопоставить количество награбленного с несменяемостью власти и с регрессом экономики? Учёные поголовно уезжают из страны. Даже любимый ватой Соловьев (вечерний мудозвон) стал гражданином Италии. Но нет, будем любить и верить, за 20 лет ничего , а вот Сейчас как рванет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]()
Опытные и умудрённые наши товаищи всё верно советуют не раскачивать и без того дряхлую с пробоинами лодку в которой мы с Вами товарищи плывём, чтобы она преждевременно не перевернулась и многие наши заслуженные товарищи могут не доплыть спокойно в рай.
Надо товарищи надеяться и верить, что наш капитан плывущий рядом на лайнере не оставит тонущих и любящих его всей душой товарищей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Здесь ты прав! Именно так, хочется"...доплыть спокойно в рай", потому что я старый человек, мои литавры отгремели. Я сам был таким же, как ты. Будучи молодым коммунистом, я принимал участие в борьбе за смену власти, выступал на своем родном заводе на митингах, собраниях, клеймил позором застой и деградацию, был непоколебимо уверен в наступлении лучшей жизни после смены власти. Не панегрики пропагандисткие против власти "пописывал", сидя на попе ровно за клавой компа, как это сейчас делаем все мы, а принимал настоящее живое участие. Но все это в прошлом. Тебе за сорок, и ты свои лучшие 20 лет, после юности ( в детстве и юности не в счет, ты был за папкой и мамкой), прожил в относительном спокойствии, при Путине, ничего не испытывая от перемены власти, потому что перемены власти не было, так что ничего не потеряв, можно ипопиздить злободневно. Вот когда по твоей молодой жизни прокатится катком смена власти, развал страны, разруха, безработица, отсутствие средств к существованию, позорное стояние на рынке бывшего уважаемого руководителя отдела военного предприятия, продавая чужие сигареты, чтобы заработать копейки на хлеб, как это было со мной, потеря нажитого, наркота и борьба за жизнь единственного на тот момент сына - наркомана, беспросветная нищета и безнадега... Наконец, через 10 лет такой безнадеги, наступит стабильность, своевременная зарплата, своевременная пенсия и тебе к этому времени будет за 65 лет, думаю тебе в эти годы не захочется повторить все заново. Вы поймите меня, прежде чем засирать человека, унижать его, ерничать, обзывать дураком... Я старый человек, я опасаюсь, я не имею уверенности. Мне посчастливилось иметь отрицательный опыт, да такой, что застой из-за не сменяемости власти, который я клеймил позором, мне показался самым лучшим временем жизни.
Последний раз редактировалось orel.kom; 15.03.2020 в 13:38. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ты имеешь высшее образование по экономике? Если да, то грош цена твоему образованию. Если не имеешь образования, то не берись говорит о том, о чем всего лишь поверхностное понятие. А поскольку я все таки инженер экономист высшей квалификации, то не буду утруждать тебя слишком заумно придуманными экономическими терменами, замечу просто, по-рабоче крестьянски, что экономика имеете фазы: кризис, оживление, развитие, стабилизация (отсутствие спада экономики, практическая неизменность цен, неизменность курса валюты), застой (стагнация), кризис, и т.д следующий точно такой цикл. То есть экономика развивается циклически, от кризиса к кризису. Экономика, это такой же организм, как у человека: человек родился - оживился, дальше идет развитие организма до 25 лет, с 25-45 стабилизация организма, с 45 -75 лет - банальный застой, с накоплением всякой гадости в организме, в том числе новобразований, иначе онкологии, с 75-85 человек резко деградирует, превращается в развалину, старую облезлую обезьяну, ну а дальше, кризис-смерть, с тем чтобы очиститься от старого изношенного, непригодного к жизни балласта и родиться снова и т.д. Так приблизительно и в экономике.
Последний раз редактировалось orel.kom; 15.03.2020 в 12:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
|
|