JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2020, 20:31   #71
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq Посмотреть сообщение
Чем она хорошая? Может средней зарплатой в 20 тыс руб по Самаре? Или постоянно растущей цене на бензин? А может постоянно падающий курс рубля? Или пенсия высокоя ( теща всю свою жизнь работала, пенсия 10 тыс руб, 4 коммуналка, 3 на лекарства, а наостальгое живи, ниачем себе не отказывай).
А я не говорил, что у тебя, у меня хорошая. Я только сказал о том, что все пропагадоны, которые больше всех пекуться о нашей херовой жизни, люди не бедные и прекрасно живут. Я прекрасно чувствую, что с каждым разом мне труднее помогать младшему сыну учиться, что я перестал покупать еду какую хочу, но я старик, мне нужен мизер для жизни, я вон залил в 2015 году бензин в бак своего джипки, так и до сих пор и не израсходовал, пешочком все время, как в глубокой молодости. А вот вам, молодым, надо жить и жить благополучно, а вместо этого руководство страной закручивает гайки и в своих ошибках выезжает на простом народе. Понимаю, возникли трудности, но почему должен страдать только народ? Почему не нефтяные компании вдвойне, газовые компании, разного рода миллиардеры. Мишустин улучшает систему выдаивания налогов поголовно со всех, но при этом золотые мешки не страдают. Вопрос - почему? И таких почему много. Но с другой стороны надо быть объективным насчет власти, а это 20 лет стабильной жизни с нормальным существованием простых людей и своевременной пенсии старикам, не то что было в 90-х.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.03.2020, 20:37   #72
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

На этом заканчиваю, мне добавить нечего, покидаю тему.
orel.kom вне форума

Старый 14.03.2020, 20:48   #73
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Бл..ь как легко подменили понятия стабильность и застой!!!! В экономике есть прогресс и регресс, нету стабильности!!! Если ты не идёшь вверх то ты летишь вниз. Неужели так сложно сопоставить количество награбленного с несменяемостью власти и с регрессом экономики? Учёные поголовно уезжают из страны. Даже любимый ватой Соловьев (вечерний мудозвон) стал гражданином Италии. Но нет, будем любить и верить, за 20 лет ничего , а вот Сейчас как рванет
Dfcbkbq вне форума

Старый 15.03.2020, 02:27   #74
knjaz
Пользователь
Житель форума

Марка: что-то есть

Это точно, рванет. И что будет в результате? Сможете спрогнозировать? Я не возьмусь.
knjaz вне форума

Старый 15.03.2020, 06:36   #75
temporuneo
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE

Опытные и умудрённые наши товаищи всё верно советуют не раскачивать и без того дряхлую с пробоинами лодку в которой мы с Вами товарищи плывём, чтобы она преждевременно не перевернулась и многие наши заслуженные товарищи могут не доплыть спокойно в рай.
Надо товарищи надеяться и верить, что наш капитан плывущий рядом на лайнере не оставит тонущих и любящих его всей душой товарищей.
temporuneo вне форума

Старый 15.03.2020, 07:57   #76
Standi
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP-CHEROKEE 2,5 бензин

Всё верно! Володя, правильный пацан, своих не бросает!

Старый 15.03.2020, 10:49   #77
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от temporuneo Посмотреть сообщение
Опытные и умудрённые наши товаищи всё верно советуют не раскачивать и без того дряхлую с пробоинами лодку в которой мы с Вами товарищи плывём, чтобы она преждевременно не перевернулась и многие наши заслуженные товарищи могут не доплыть спокойно в рай.
Здесь ты прав! Именно так, хочется"...доплыть спокойно в рай", потому что я старый человек, мои литавры отгремели. Я сам был таким же, как ты. Будучи молодым коммунистом, я принимал участие в борьбе за смену власти, выступал на своем родном заводе на митингах, собраниях, клеймил позором застой и деградацию, был непоколебимо уверен в наступлении лучшей жизни после смены власти. Не панегрики пропагандисткие против власти "пописывал", сидя на попе ровно за клавой компа, как это сейчас делаем все мы, а принимал настоящее живое участие. Но все это в прошлом. Тебе за сорок, и ты свои лучшие 20 лет, после юности ( в детстве и юности не в счет, ты был за папкой и мамкой), прожил в относительном спокойствии, при Путине, ничего не испытывая от перемены власти, потому что перемены власти не было, так что ничего не потеряв, можно ипопиздить злободневно. Вот когда по твоей молодой жизни прокатится катком смена власти, развал страны, разруха, безработица, отсутствие средств к существованию, позорное стояние на рынке бывшего уважаемого руководителя отдела военного предприятия, продавая чужие сигареты, чтобы заработать копейки на хлеб, как это было со мной, потеря нажитого, наркота и борьба за жизнь единственного на тот момент сына - наркомана, беспросветная нищета и безнадега... Наконец, через 10 лет такой безнадеги, наступит стабильность, своевременная зарплата, своевременная пенсия и тебе к этому времени будет за 65 лет, думаю тебе в эти годы не захочется повторить все заново. Вы поймите меня, прежде чем засирать человека, унижать его, ерничать, обзывать дураком... Я старый человек, я опасаюсь, я не имею уверенности. Мне посчастливилось иметь отрицательный опыт, да такой, что застой из-за не сменяемости власти, который я клеймил позором, мне показался самым лучшим временем жизни.

Последний раз редактировалось orel.kom; 15.03.2020 в 13:38.
orel.kom вне форума

Старый 15.03.2020, 11:22   #78
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq Посмотреть сообщение
В экономике есть прогресс и регресс, нету стабильности!!!
Ты имеешь высшее образование по экономике? Если да, то грош цена твоему образованию. Если не имеешь образования, то не берись говорит о том, о чем всего лишь поверхностное понятие. А поскольку я все таки инженер экономист высшей квалификации, то не буду утруждать тебя слишком заумно придуманными экономическими терменами, замечу просто, по-рабоче крестьянски, что экономика имеете фазы: кризис, оживление, развитие, стабилизация (отсутствие спада экономики, практическая неизменность цен, неизменность курса валюты), застой (стагнация), кризис, и т.д следующий точно такой цикл. То есть экономика развивается циклически, от кризиса к кризису. Экономика, это такой же организм, как у человека: человек родился - оживился, дальше идет развитие организма до 25 лет, с 25-45 стабилизация организма, с 45 -75 лет - банальный застой, с накоплением всякой гадости в организме, в том числе новобразований, иначе онкологии, с 75-85 человек резко деградирует, превращается в развалину, старую облезлую обезьяну, ну а дальше, кризис-смерть, с тем чтобы очиститься от старого изношенного, непригодного к жизни балласта и родиться снова и т.д. Так приблизительно и в экономике.

Последний раз редактировалось orel.kom; 15.03.2020 в 12:02.
orel.kom вне форума

Старый 15.03.2020, 11:32   #79
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Ну и небольшое вангование по поводу 22 апреля. Есть мнение, что как раз через 2-3 недели в России будет пик заболеваемости. Так что готовьтесь, что власть разрешит голосовать не только через авторизацию есиа, но и во всяких личных кабинетах опсосов, не удивлюсь, если и на форумах, - всё ради здоровья дорогих россиян. А что? Формальных процедур такого "опроса" народа в законе не прописано, кто как хочет, так и дрочит. Главное, чтобы по итогу красивая цифра участников и одобрения получилась.
Мне куратор позвонила еще почти месяц назад, потребовала прислать скриншот с регистрацией на мос.ру для последущего голосования 22 апреля.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 15.03.2020, 12:10   #80
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Мосру т9 не правит текст?
89260374139
Ёсик вне форума

Ответ