|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'93 4.0 aw4 242 "красненькая с акпп" (c)
|
![]()
Как же мне "не лезть в бутылку" ?
Я не от кого не прятался, да и не смог бы при желании. "Сычей" в москве не так уж много, владельцы общительны и узнают друг друга издалека. Первая же фотка на профильных форумах помогла бы найти, и никакие хитрости тут не помогли бы. Но я, повторяюсь, не прятался. Первый же звонок от хозяина (вовремя) решил бы все проблемы, сам бы привез ему деньги. Однако я нарвался на загадочную тишину, за которой угадывались какие-то жуликоватые процессы. Даж еслиб он мне просто сказал, типа, чувак, так и так, не сможешь ты теперь машину переоформить, на меня санкции наложили и т.д. , и то это б помогло нам съэкономить кучу нервов, а мне еще и не тратить лишние деньги и время. Кто из нас понес бОльший расход - это еще вопрос. Большинство тарасовладельцев в душе романтики. То есть лопухи, готовые вбухать кучу денег непонятно во что. Хоть я и оказался у разбитого корыта, но предъявлять ему ничего не стал, простил как романтик романтика. Дальнейшию тишину я принял как более выгодную для него позицию. А теперь это выглядит так, что он пытается вытрясти хоть что-то из лошачка, который уже однажды расписался в собственной наивности, купив у него (по совсем не халявной цене) старое гнилое неликвидное корыто. Последний раз редактировалось bukvoed; 15.02.2020 в 14:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Вы про.бали срок доверенности, но конечно, об этом должен был позаботиться хозяин, напомнить вовремя. Все 15 страниц вы тут угадываете жуликоватые процессы у других, все у вас виноваты, кроме вас. А ведь это именно вы создали все эти проблемы, но теперь пришли сюда за советом, как безболезненно нахлобучить порядочного продавца.