JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2020, 00:24   #11
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

вобщем было у меня 3 паджеры, 2-я короткая с 4д56 на ручке, хорошая машина, но мотор говно, купил потом длинную рестайлинговую с 3 литра бензиновым и автоматом, вот тут какая то засада возникла, она мне не нравилась, вот хз почему, на нравилась и все тут...необьяснимо..может наигрался...и была недавно паджеро пинин, жди, автомат , суперселект, переделок из правого руля..купил в состоянии дров за 100 тр на армянских номерах, вложил 40, это вместе с зимней резиной на литье, и новыми фарами, отьездил полтора года, и в хвост и в гриву, ждал когда умрет мотор, масло жрал ведрами, лил все подряд, даже трансмиссионку, не убил..от екб до тюмени доезжал за 3 часа)) поменял мотор и продал за 200)) полтора года назад, так вот новый хозяин написал вчера, что у него машина сломалась..предохранитель сгорел...цены какие то смешные на з/ч из владика, коробку с раздаткой за 3 тр купил, как новые, климат с печкой и всей проводкой за 2 тр, как вчера из магазина, пружины задние новые по 1 тр. аморты новые по 1 тр ,примерные цены на мосты: задний мост в сборе 8-10 тр. передний полумост 2 тр и т.д....страшно подумать сколько было бы нужно закатать в джипа, если бы я его купил в таком состоянии))) это к теме писи и мицубиси
alekssandr вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы