JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2020, 11:04   #131
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

Цитата:
Сообщение от raptorT13 Посмотреть сообщение
Все верно, заказал данную посылку Я. рапторт13, который удалился отовсюду, т.к давно не в рашке и с джипом дел не имею т.к он не у меня.

Дальше, по полочкам.

1. кто отправил посылку -подтверждаю т.к я все скрины переписки видел и мне их присылали.
Подтверждаю то, что не о какой оплате его никто не просил, так же он молчат сутки, и не о какой оплате не говорил, он сказал это спустя сутки, ему вежливо ответили, собственно скрины переписки были приложены выше.

2. Любимый мой скайдайв, ну твои ступицы и алкашный мастера с допусками, раз обобрались, и ты обосрался не раз и было пальцем в учебник тыкнуто и сказано, что ты горе луковое, а не конструктор, успокойся, человек "я так хочу, я так вижу" ГОСТ тебе не указ, значит ты (войдите, открыто, стучать не надо). Твое "изделие" еще продолжают покупать? или ты под шумок переделал все? и молчишь? Ну надеюсь та партия которая продана, люди еще не доперли, что подтягивать ступичную гайку (как ты всем лапшу на уши вешаешь), которая корявая благодаря тебе точена и подшипник двухрядный который там стоит, у тяжки не подлежит.

3. Надеюсь Администрация потрет все личные данные, которые тут были выложены (без какого либо ведома моего), в противном случае, как сказал мой друг, есть обученные люди, которые займутся этим делом, если не товара не 4000р не будет возвращено!

4. Я с вашего позволения, с вашего болота, выйду вновь.

Посмотреть видео на YouTube

Старый 15.01.2020, 11:04   #132
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

Писец, вчера читал этот дЭтЭктиф вечером, сегодня порадовали с утра тоже.

Сергей, ну не согласовал ты 1600 почтой сразу, оплатил отправку, ну это твой риск, жди перевода. Но учитывая 13 страниц и личности, я думаю ты не получишь деньги. А отправил ты наверно то что просили на 4000.

Оптимальный вариант имхо такой, тебе переводят сейчас очень быстро 1600 за отправку, человек получает товар, снимает видео на почте о вскрытии посылки, подтверждает тут, что товар тот, что на 4000 договаривались. Все довольны. Только видео вскрытия не дома, а прямо с почты, передача с рук почтальона.
Если там лежит не то что было договорено, то ты возвращаешь ему 4000, а 1600 это твои расходы личные.

Или ты сидишь и дергаешься, и ждешь его перевода.
Или он переживает что там не то лежит, о чем договаривались и он может терять 4000. И за это он может не захотеть оплатить перевод.

Если ты сейчас остановишь посылку, вернешь ее себе и отправишь обратно человеку 4000-1600=2400, то он не получает ни товара, ни своей суммы обратно. Это как-то не правильно.

Если он получит посылку, там будет все на 4000, но он не переведет 1600 за отправку, это тоже не правильно.

Как было сказано выше другими людьми, зажмите в кулаки свои письки и договоритесь хоть сквозь зубы.
A.S.A.T. вне форума

Старый 15.01.2020, 11:11   #133
Unkis
Пользователь
Новичок

Марка: пока нет

Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
Если ты сейчас остановишь посылку, вернешь ее себе и отправишь обратно человеку 4000-1600=2400, то он не получает ни товара, ни своей суммы обратно. Это как-то не правильно.

Если он получит посылку, там будет все на 4000, но он не переведет 1600 за отправку, это тоже не правильно.
.
повторялось 20 раЗ, повторю еще раз...

Порой хотения, они такие... что-то хочется, вынь и положь такое в жизни не всегда прокатывает.

По этому, ему было сказано, следом, сразу, Придет посылка, будет оплата! (то что ты сам оплатил, тебя никто не просил, наложенный платежом такое все шлют)
--------------

А так.. по сути... схема рабочая, отсылать кирпичи за чужой счет, так еще за них 4000 и более можно требовать, в целом хорошее пособие раскатали тут, мало их же тут ? кидал? Темой ниже в купли-продаже стоит почитать, сколько там таких, ну молодцы, расплодите еще.
Unkis вне форума

Старый 15.01.2020, 11:30   #134
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

Пояснения к моим словам не требовались.
Ваши хотелки, ваше общение и и ваши обещания отправить - это слова. К дело не пришить.

Деньги обоими сторонами переводились в здравом уме и твердой памяти. Без принуждения и по собственной воле. Сидите оба и тряситесь.
A.S.A.T. вне форума

Старый 15.01.2020, 11:47   #135
Unkis
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
Пояснения к моим словам не требовались.
Ваши хотелки, ваше общение и и ваши обещания отправить - это слова. К дело не пришить.

Деньги обоими сторонами переводились в здравом уме и твердой памяти. Без принуждения и по собственной воле. Сидите оба и тряситесь.
Оба? Да нам как бы... фиолетово по сути, лично меня удивляет, какие нытики всеже еще есть, ладно бы 20 лет было.. так 40 вроде...

Ну и поступок, как-то не мужской, пойти и ныть на форум, хотя никто и никого еще не обманул. А он тут разнылся на много страниц и все пытается обвинить и принудить к оплате, Хотя повторюсь от нее никто не отказывается, но по факту получения. А в ответ.. сколько угроз, сколько фраз я верну, ну да.. чужие деньги тратить не свои же... если из-за 1600 готов удавиться он, то тяжело представить, если бы это были бы реально его бы, и он их тратил.. что бы было тогда. А так, че ему не тратить.

Назад посылка будет стоить возврат еще 1600, т.е 1600 + 1600. Красиво тратить чужие деньги и при этом заявлять в открытую здесь на форуме, разводить срачь.

Ну вернет, так вернет, оформлю его в раздел кидал в соответствующем разделе, хотя таким людям честь, не важна. повисит как и другие там и забудеться. .

Последний раз редактировалось Unkis; 15.01.2020 в 11:49.
Unkis вне форума

Старый 15.01.2020, 12:04   #136
Unkis
Пользователь
Новичок

Ну а пока... кто там, что выкладывал, десятками сообщениями выше и бьет себя в грудь, что он такой хороший и уважаемый человек на форуме.
Есть время на подумать, т.к....

Разглашение персональных данных 137 УК РФ, можно начать ознакамливаться.
Unkis вне форума

Старый 15.01.2020, 12:11   #137
Artem BMW
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое

Цитата:
Сообщение от Unkis Посмотреть сообщение
в твоем случае, заказ наверно пошел бы на твоих родителей, да? и их бы тут петрушили бы, всякие "клоуны" здешние, обвиняли бы их в мошенничестве и вываливали бы все данные о них, хотя никто от своих слов не отказывался.

цЫрк!
Если мне что-то надо, я делаю все сам, никого не напрягая, сразу оговаривая все условия и варианты. Если заранее не договорились, сами виноваты.
Artem BMW вне форума

Старый 15.01.2020, 13:51   #138
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Херрррасе))))))
Vinnetoo вне форума

Старый 15.01.2020, 14:27   #139
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Мой работодатель больше потерял, пока я читал всю эту фигню
Geo74 вне форума

Старый 15.01.2020, 14:31   #140
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
Мой работодатель больше потерял, пока я читал всю эту фигню
Он должен быть социально-ответственным, он должен был слушать главнокомандующего.

Закрытая тема