![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Вот присоединюсь. Тот самый случай, когда можно просто заказать себе кофе.
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Мы всё равно ни хрена сделать не можем, поэтому мне начхать))) я пытаюсь кайф словить от каждого дня!!!!!!!!!!!!!!! Я читаю Невзорова заряжаюсь порцией похуизма и живу дальше!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
С других сайтов, для информации )))
СНБО Украины назвал основные версии крушения Boeing в Иране 12:04 09.01.2020 48377 На месте крушения пассажирского лайнера Украины Boeing 737-800 неподалеку от тегеранского международного аэропорта имени Имама Хомейни © РИА Новости / Общество Красного Полумесяца Исламской Республики Иран КИЕВ, 9 янв — РИА Новости. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов озвучил основные версии крушения Boeing в Иране. Он сообщил изданию "Цензор.нет", что сейчас проходит совещание с участием сотрудников компетентных органов Ирана и ICAO — Международной организации гражданской авиации. "Изучаются различные версии внезапного падения самолета, среди основных: поражение самолета зенитной ракетой ЗРК, в том числе ЗРК "Тор", так как информация об обнаружении обломков российской ракеты близ места катастрофы уже появилась в сети интернет; столкновение с БПЛА либо другим летающим объектом; разрушение и взрыв двигателя по техническим причинам; взрыв внутри самолета в результате террористического акта". пысы: уже на "ТОР" Ирана стрелки в эфире идут...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 09.01.2020 в 20:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Новичок
Марка: No
|
![]()
Абсолютно нормальным(хладнокровным) и спокойным(циничным) был бы недопуск хохляцкой "экспертной" группы как пиндосовской подстилки со стороны Ирана на место катастрофы. Равно как это было со стороны хохлоты по отношению к Малайзии по MH17. Я всегда за равноправие...
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кроме пендосов и представителей боинга никого).
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
апдейт: кроме пендосов, представителей боинга и хохлов.
![]()