|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Шел 20й год кодировки....Василий с ужасом понимал что осталось не много не мало а ещё цельных 20 лет и он сможет наконец-то вкусить и заветной бутылки вкуснейшего напитка под названием вотка
![]()
![]() |
#2 | |
Пользователь
Местный
Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7
|
![]() Цитата:
Я в прошлом году столкнулся с совершенно удивительным и потрясшим меня до глубины души, человеком... Нет, Человеком! Именно так, с бальшим буквом... Кароч, приехал я по объявлению в "барахолке" - покупать навигатор - эхолот для моторной лодки. Ну, чувак слегка знакомый был по водкомоторному форуму, но лично в реале не встречались. Забрал я у него коробку, а он грит: - Пойдём я тебе свой погреб покажу... Я чуть заробел, мало-ли что... Я же смотрел фильм "Криминальное чтиво" там где крепкого орешка в подвале к стулу привязали с оранжевым шаром во рту! Но взял себя в руки и пошёл... И не пожалел! В общем - человек делает коньяк. Покупает где-то в краснодарском крае (где-то в тех местах) специальный виноград определённого сорта и у себя в подвале в Подмосковье - делает. У него в подвале - самогонный (спиртогонный) аппарат. Из 100 кг винограда получается 9 литров спирта крепкостью около 65 градусов, потом он разливает спирт в дубовые небольшие бочки и... Бочки лежат в подвале 5 лет. Он периодически какую-нить бочку открывает (там пробка деревянная есть), измеряет спиртомером градус (градус за пять лет падает до 40 с небольшим) и пробует. Пробует, типа дегустирует. Оценивает пептические свойства, крепкость напитка... Ну он знает. Шевелит мозговой извилиной, смотрит через налитый бокал на лампочку, думает там чёт. Кароч, настоящее научное искусство это и офигенское хобби. Коньяк не продаёт, иногда дарит, а в основном - для собственного унутреннего употредления в организмъ. С целью здоровья и долголетия. И ведь не спивается, а ? Водку не пьянствует и безобразие не нарушает. Морда лица здоровая такая, щёки со стороны спины видно. На моторной лодке занимается рыбалкой. Это какая же у человека сила воли ? Поразительно. Другой давно бы пьяный в подвал упал и ногу сломал. Или сразу две ноги. Зы: А ещё он самодельное пиво делает. Подарил мне 1,5 литровый баллон. Но я пиво не люблю, отдал приятелю... :) :) Последний раз редактировалось Mugatu; 22.11.2019 в 17:37. |
|
![]() |
![]() ![]() |