JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2019, 11:27   #51
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Denis_Olegovitch Посмотреть сообщение
если человек дебил то и без алкоголя всё просрёт. Плюсану. А че такого? Память острота мышления?
Когда работаешь по 14 часов с тремя выходными за 4 месяца руками и головой, то что становится с остротой мышления? Как бороться с усталостью, физическим и моральным изнеможеним? Не надо никому навязывать свою политику. Все взрослые люди вокруг. А дебилов везде хватает.
Есть такая вещь - песочные часы. Недавно я ходил в поликлинику, приводил свою ногу на прогревание ТВЧ. Поставили песочные часы, чтобы точно отдозировать время прогревания. Посыпался песок, сначала медленно, почти незаметно, наконец кое-как дошел до середины и после этого, буквально за секунды, мгновенно исчез. И я подумал, вот так и моя жизнь, после 50-лет, проходит мгновенно, что пожалуй и не заметишь как увидишь свое тело бездыханное сверху. Потому с годами становлюсь суетливым, из-за страха не успеть. Это я к тому, что в молодости отрывался алкоголем, не понимая что это напрасно потерянное время, смазанное образами теней, что пожалуй и не помнишь, а что это собственно было. Это время, которое не наверстать в старости, потому что в молодости все возможно, время течет как в песочных часах, только что перевернутых для отсчета времени. Но это иллюзия, ведь время везде течет одинаково, только ощущается по разному. Я всегда говорил, что молодость всегда полна надежд и иллюзий. Преимущество старого человека лишь в том, что он знает что с ним случилось через 20-30-40-50 лет и у него нет иллюзий, но осталась только одна надежда умереть достойно и незаметно для него, ровно так, как родился. И если бы что я изменил в своей жизни, доведись жить сначала, так это понапрасну не тратил бы свое время и именно на алкоголь. Но боюсь, что даже если бы такое могло случится, я бы прожил жизнь равно такую же, какую прожил, потому что эту жизнь я строил сам, по своему желанию, по соблазнам, которым уступил, потому что хотел, потому что отдых с алкоголем иллюзия, в которую я верил, как и вы.

Последний раз редактировалось orel.kom; 09.10.2019 в 11:57.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.10.2019, 21:24   #52
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Усталость водкой неснять,так же как и проблем не решить.
Уйти от проблем да можно , или обмануТь усталость.
И во что превращается Мужчина систематически убегающий от проблем ? При чем этим их не решая а накапливая? В раба)))) терпеливого. Этого не заметно...это как привычка.
А приятная ломота в мышцах с утра после агрессивной нагрузки? Не кайф ли это.
У меня нет никакой ломоты. Ни после 60 минут фитнесса раз в неделю, ни после 1.5 часов муайтай 2 раза в неделю ...если это не работа по лапам с интенсивностью минута отдыха минута работы...что бывает только перед соревнованиями( не моими)))...) то есть крайне редко.
О каком кайфе речь? Что за фантазии?
Ты сам-то какой физрой увлечён?
Vinnetoo вне форума

Старый 09.10.2019, 23:46   #53
Denis_Olegovitch
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5,2 1997 lift 6 long arms

Тааакккссс Господа. Давайте расставим точки. Мы безрассудно бухаем пол жизни или расслабляемся за рюмочкой без фанатизма и ужирания в сопли после трудного рабочего дня? Какое ваше понимание? О чем тема то?)
Пы сы. Водку не воспринимаю и не пью. Самогон со вкусом разным, которым угощают периодически или недорогой но неплохой коньячок под настроение. У меня так. Имхо

Последний раз редактировалось Denis_Olegovitch; 09.10.2019 в 23:51.
Denis_Olegovitch вне форума

Старый 10.10.2019, 00:01   #54
Denis_Olegovitch
Пользователь
Житель форума

А вообще все сугубо индивидуально. Примеры перед глазами есть.

Старый 10.10.2019, 06:03   #55
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от Denis_Olegovitch Посмотреть сообщение
Тааакккссс Господа. Давайте расставим точки. Мы безрассудно бухаем пол жизни или расслабляемся за рюмочкой без фанатизма и ужирания в сопли после трудного рабочего дня? Какое ваше понимание? О чем тема то?)
Пы сы. Водку не воспринимаю и не пью. Самогон со вкусом разным, которым угощают периодически или недорогой но неплохой коньячок под настроение. У меня так. Имхо
Тему ректификата тоже закрыл. Хороший зерновой дистилят настоянный на травах или превращенный в виски-коньяк меняет отношение к алкоголю в принципе. Три рюмочки после ужина. Так же и курение. Пару трубочек традиционной табачной смеси с многогранным вкусом, созданной по старинному рецепту, основу которого составляет использование отборной сладкой Вирджинии, превосходного Берлей с насыщенным вкусом, турецких Ориенталов и великолепной пряной и дымной кипрской Латакии (Для достижения совершенного баланса вкуса табак подвергается процессу дополнительной выдержки в дубовых бочках в течение трех лет) и пяток легких сигарил из Золотой верджинии для повседневки.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 10.10.2019, 07:24   #56
timurrus
Пользователь
Житель форума

Читаю блин, одни эстэты :) А на слётах или гонках картина совсем иная :)
timurrus вне форума

Старый 10.10.2019, 08:38   #57
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Выше же написано - рюмка другая вотки меняет мировоззрение иногда до чёртиков
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 10.10.2019, 10:06   #58
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Ну вот блин вам не угодишь! Для чего тогда мы аппараты строили и трубки бриаровые приобретали?...Заказал с масква табачку 1.5 кг. свеженького. На днях жду. У нас напряг и дорого если и есть. Да и выбор никудышний.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Старый 10.10.2019, 10:07   #59
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Выше же написано - рюмка другая вотки меняет мировоззрение иногда до чёртиков
Да ладно. До чертиков это после 1.0 литра.

Старый 10.10.2019, 10:26   #60
Denis_Olegovitch
Пользователь
Житель форума

timurrus, я не посещаю гонки и слеты. А хочется иногда. И одно дело за ужином другое в кампании. В кампании сугубо мужской без женщин и детей на моей практике любое мероприятие превращается в массовую попойку

Ответ