|
|
#11 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
Цитата:
Я думаю, когда перед тобой окажется упругая задница 20-ти летней девахи, то вся эта лабуда про "мне не интересно просто трахаться" махом испарится. Тем более других вариантов с высокими отношениями просто нет, их просто не с кем построить. Женщины пригодные для душевных отношений перестали воспроизводится в 1985 году, подозреваю что за очень редким исключением, но мне такие не встречались. Вот прикинь, самой молодой из гипотетически пригодных уже 34, и она уже всяко рожавшая и разведена может и не раз. Для создания семьи такая уже непригодна априори, а шанс встретить 34-летнюю не рожавшую, симпатичную, следящую за собой, не е..анутую свободную женщину примерно такой же, как выиграть 100 лямов в гослото. В принципе эти разведенки пригодны для траха, для мимолетного романа, но нафига, если вокруг валом более свежих. Более молодые они уже воспитаны на других ценностях, меркантильны, более примитивны и ближе к животным, и как следствие, не связаны моралью. Для них отсосать или раздвинуть ноги, это как для тебя стакан чаю выпить. Вот такой реальный мир, женщины превратились в ..лядей, но есть и свои плюсы в этой ситуации. Во-первых, пи..да перестала быть в дефиците, даже наблюдается избыток предложения и жесткая конкуренция, которой еще в 10-12 лет назад не было. Во-вторых, время от увидел-познакомился до уложил в кровать сократилось многократно. В-третьих, на них не нужно жениться и содержать, система сама создает условия для их самообеспечения, придумывая идиотские работы и создавая никому не нужные рабочие места. Вот как-то так.
Последний раз редактировалось evgenis; 02.09.2019 в 12:41. |
|
|
|
|