|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Wrangler
|
![]()
Ну значит 2.4 у меня такой же на Ренге стоял, и кстатит на 02х волгах он же, и он работает как с механикой так и с автоматом, я конечно не буду спорить и утверждать ( так как в нашей раше может быть всё что угодно) но вряд ли газовские "спецы" не разобрали двиг прежде чем на него тупо вкорячить мешалку, во всяком случае очень хочется в это верить
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() Цитата:
Новый коленвал стоит 25 тыщ рублей. А случаи гарантийные. Вот они их и восстанавливают.. Причина износа -выше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() Цитата:
Сверху маховик под АКПП, снизу под МКПП, на мотре установлены упорные полукольца коленвала (кстати в переводе -подшипники коленвала), те этот мотор может работать с любой из этих коробок. На 5,2 этих колец нет в помине, они и не нужны, ибо осевых нагрузок коленвал не испытывает C АКПП! Последний раз редактировалось Skydive; 29.03.2011 в 17:48. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
![]()
И еще раз, почему на Сайбере этот мотор "не рассчитан под механику" и соотв. имеет проблемы, когда Себринг с механикой никаких проблем не испытывает (тем более что упорные полукольца в нем есть)? Двигатель с коробкой наверняка приходят на конвейер уже в сборе (и скорей всего на подрамнике) и втыкаются уже как единый механизм, так что накосячить тут врядли возможно.
|
![]() |
![]() ![]() |