JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2019, 14:30   #31
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Врачи есть но их мало. Меня бурсит был в обоих плечах хирург вылечил за 2 месяца. Спокойной на боль пациента не реагирует. Если реагирует то по делу. Его также оттбаголарил. Уважаю профессионалов. И знаю ихнюю нынешнюю зарплату.
Это не мы приучили если бы им платили достойно можно было и не благодарить. Надеюсь ответ понятен.
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.08.2019, 15:03   #32
temporuneo
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE

Всё про зарплаты знаем. К чему тогда это было написано?:
Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Потому что врач делает свою работу. Приходит к тебе клиент говорит выточить болт ты ему объявляешь стоимость 1.000 руб
изготавливаем болт А он тебе говорит какой ты классный токарь на тебе 10.000 было такое?
Цитата:
Или дворник убирает улицу подметает чисто А все жильцы из дома спускаются вниз и каждый ему доплачивает как он чисто убирается
Сам себе противоречишь
temporuneo вне форума

Старый 04.08.2019, 19:23   #33
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Есть такое дело. Одно дело поступать правильно второе дело поступать как надо.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 05.08.2019, 05:47   #34
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Как тебе такой текст? :

Развернуть для просмотра

.
В России президент Медведев планирует провести очередной этап приватизации (изображена на второй карте) «не эффективных государственных предприятий», в результате чего эти самые предприятия через «российских» олигархов попадут в руки ТНК. Уж в этом сомневаться не приходится. Недавний пример: покупка ТНК «ПепсиКо» российской компании «Вим-Биль-Дан»
Сегодня подобного рода поглощения происходят по всему миру, а не только в России.

По планам «иллюминатов» национализация должна успешно сочетаться с поглощением мелких банков крупными, и поглощением мировых валют. Это изображено на следующей карте.

Практически ежедневно СМИ сообщают, что роль американского доллара ФРС США ослабевает, в связи с этим многие страны переходят на расчёты между собой, используя национальные валюты. Благодаря этому в обиход был введён термин «война валют», победить в которой должна какая-то одна валюта. Какая? Над этим предлагаем поразмыслить самостоятельно. Отметим лишь, что на карте отчётливо видно как английский фунт поглощает доллар, а фунт поглощает японская йена. Йену поглощает какая-то другая
[свернуть]
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 12.08.2019, 18:38   #35
славян72регион
Пользователь
Житель форума

Марка: сейчас гранд 5.2, 95 г. Были YJ,90г 2.5, 231, ах5, xj4л, ах15, 231. zj5.2, 46rh, 249. zj4л,aw4, 242.

Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
Ни чё удивительного.Я в 2011 году чуть деревянный макентош не одел из-за этих гандонов.Вкратце история болезни:В 2010 подхватил воспаление лёгких.Положили в больничку №79 около дома на коломенской.Отлежал 3 недели.Выписался.Ровно через год опять попадаю туда же,только с ещё большими осложнениями.Реанимация и всё такое.Еле откачали.В реанимации аппарат исскуственной вентиляции лёгких работал только после удара кулаком по нему.Хорошо его не подключили.После общаясь с квалифицированными спецами,сказали что год назад не доличили,и я весь год перенёс пневмонию на ногах,пока организм в силах был бороться. Хотел судиться,но понял что безпонтовая эта затея будет.Сам не смогу,а на адвоката с юристами кучу денег потрачу,да и нет их.Забил на это дело.
Год с пневмонией ходил
Плюнь в шары своим специалистам
славян72регион вне форума

Старый 12.08.2019, 20:12   #36
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

Цитата:
Сообщение от славян72регион Посмотреть сообщение
Год с пневмонией ходил
Плюнь в шары своим специалистам
Непонимаю.....а чего смешного я написал? Мне что,надо было целую партянку писать как Орёл? Никому не интересно какие у меня проблемы и я вкратце написал свой случай.Вот и всё.
Могу пояснить.Примерно 10 месяцев после больнички,была температура 37 с копейками,усталость и апатия.Но я всё списывал на свой труд и погоду,так как по многу не спал и трудился.Иногда калёса пил какие рекомендовали горе врачи.Яж был уверит что меня вылечили после больнички.И в один прекрасный день меня шандарахнуло так,что мама не горюй......Ну а дальше я уже писал.Ну так после этого рассказа(МРТ снимков,анализов и т.д.) мне спецы в белых халатах сказали что у меня....непомню точное название....короче вялотекущая пневмония была....типа не долечили или не правильными антибиотиками лечили,ну что то в этом роде.

Старый 12.08.2019, 22:55   #37
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
Мне что,надо было целую партянку писать как Орёл?
Я бы попросил меня не упоминать. Я же вас никак не трогаю, вы мне нейтральны. К тому же, если я и писал портянки, так это по наивности, в силу, своего совка, однако порядочного и честного человека, пытающегося донести свою позицию наиболее полно и ясно, а не полусловом, намеками и репостами чужого мнения, как это здесь делают некоторые, не утруждая себя мыслительной деятельностью. В последнее время мне совершенно не хочется писать здесь, потому что люди мы не равные, я стар и на краю своего пути, вы молоды, вам еще предстоит, поэтому наши точки зрения никогда не сойдутся. И это мне надо принять как должное, что я и делаю.

Последний раз редактировалось orel.kom; 12.08.2019 в 23:03.
orel.kom вне форума

Старый 14.08.2019, 14:44   #38
temporuneo
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE

Посмотреть видео на YouTube
temporuneo вне форума

Старый 19.08.2019, 12:10   #39
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Сегодня разговаривал с терапевтом из чулковское поселковой больницы.
У них нету Лора, причина никто не хочет идти работать.причём молодым специалистам при поступлении на работу в поселковую поликлинику дают 1 млн руб подъемные. Девушка одна устроилась проработала 2 недели приступила к оформлению денег плюнула на всё и ушла, со словами на хрен мне это надо пойду лучше работать в платную поликлинику, там три пациента за день приняла 3.000 в руки получила тут 50 клиентов и зарплата 15000 20000.
И это ещё не всё старые врачи лечат пациента молодые врачи лечат болезнь, я разговаривал со старым врачом. И часто молодой врач который лечит по стандарту получается что только калечит человека.
Ещё она высказала мнение врачей, которая летает между ними, население просто-напросто уничтожали внутри. Бесплатно лечить не получается потому что не платят зарплату врачам бюджетникам молодые специалисты не идут ьт а люди из деревень не имеют денег чтобы идти в платные больницы.
А если идут то, её слов ,только умирать.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 19.08.2019, 15:29   #40
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сегодня разговаривал с терапевтом из чулковское поселковой больницы.
У них нету Лора, причина никто не хочет идти работать.причём молодым специалистам при поступлении на работу в поселковую поликлинику дают 1 млн руб подъемные. Девушка одна устроилась проработала 2 недели приступила к оформлению денег плюнула на всё и ушла, со словами на хрен мне это надо пойду лучше работать в платную поликлинику, там три пациента за день приняла 3.000 в руки получила тут 50 клиентов и зарплата 15000 20000.
И это ещё не всё старые врачи лечат пациента молодые врачи лечат болезнь, я разговаривал со старым врачом. И часто молодой врач который лечит по стандарту получается что только калечит человека.
Ещё она высказала мнение врачей, которая летает между ними, население просто-напросто уничтожали внутри. Бесплатно лечить не получается потому что не платят зарплату врачам бюджетникам молодые специалисты не идут ьт а люди из деревень не имеют денег чтобы идти в платные больницы.
А если идут то, её слов ,только умирать.
Все верно. районная больница. Ни врачей, ни родильного отделения.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ