![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Врачи есть но их мало. Меня бурсит был в обоих плечах хирург вылечил за 2 месяца. Спокойной на боль пациента не реагирует. Если реагирует то по делу. Его также оттбаголарил. Уважаю профессионалов. И знаю ихнюю нынешнюю зарплату.
Это не мы приучили если бы им платили достойно можно было и не благодарить. Надеюсь ответ понятен.
![]() |
#32 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]()
Всё про зарплаты знаем. К чему тогда это было написано?:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Есть такое дело. Одно дело поступать правильно второе дело поступать как надо.
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Как тебе такой текст? :
Развернуть для просмотра.
В России президент Медведев планирует провести очередной этап приватизации (изображена на второй карте) «не эффективных государственных предприятий», в результате чего эти самые предприятия через «российских» олигархов попадут в руки ТНК. Уж в этом сомневаться не приходится. Недавний пример: покупка ТНК «ПепсиКо» российской компании «Вим-Биль-Дан» Сегодня подобного рода поглощения происходят по всему миру, а не только в России. По планам «иллюминатов» национализация должна успешно сочетаться с поглощением мелких банков крупными, и поглощением мировых валют. Это изображено на следующей карте. Практически ежедневно СМИ сообщают, что роль американского доллара ФРС США ослабевает, в связи с этим многие страны переходят на расчёты между собой, используя национальные валюты. Благодаря этому в обиход был введён термин «война валют», победить в которой должна какая-то одна валюта. Какая? Над этим предлагаем поразмыслить самостоятельно. Отметим лишь, что на карте отчётливо видно как английский фунт поглощает доллар, а фунт поглощает японская йена. Йену поглощает какая-то другая [свернуть]
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: сейчас гранд 5.2, 95 г. Были YJ,90г 2.5, 231, ах5, xj4л, ах15, 231. zj5.2, 46rh, 249. zj4л,aw4, 242.
|
![]() Цитата:
![]() Плюнь в шары своим специалистам |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
![]()
Непонимаю.....
![]() Могу пояснить.Примерно 10 месяцев после больнички,была температура 37 с копейками,усталость и апатия.Но я всё списывал на свой труд и погоду,так как по многу не спал и трудился.Иногда калёса пил какие рекомендовали горе врачи.Яж был уверит что меня вылечили после больнички.И в один прекрасный день меня шандарахнуло так,что мама не горюй......Ну а дальше я уже писал.Ну так после этого рассказа(МРТ снимков,анализов и т.д.) мне спецы в белых халатах сказали что у меня....непомню точное название....короче вялотекущая пневмония была....типа не долечили или не правильными антибиотиками лечили,ну что то в этом роде. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Я бы попросил меня не упоминать. Я же вас никак не трогаю, вы мне нейтральны. К тому же, если я и писал портянки, так это по наивности, в силу, своего совка, однако порядочного и честного человека, пытающегося донести свою позицию наиболее полно и ясно, а не полусловом, намеками и репостами чужого мнения, как это здесь делают некоторые, не утруждая себя мыслительной деятельностью. В последнее время мне совершенно не хочется писать здесь, потому что люди мы не равные, я стар и на краю своего пути, вы молоды, вам еще предстоит, поэтому наши точки зрения никогда не сойдутся. И это мне надо принять как должное, что я и делаю.
Последний раз редактировалось orel.kom; 12.08.2019 в 23:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня разговаривал с терапевтом из чулковское поселковой больницы.
У них нету Лора, причина никто не хочет идти работать.причём молодым специалистам при поступлении на работу в поселковую поликлинику дают 1 млн руб подъемные. Девушка одна устроилась проработала 2 недели приступила к оформлению денег плюнула на всё и ушла, со словами на хрен мне это надо пойду лучше работать в платную поликлинику, там три пациента за день приняла 3.000 в руки получила тут 50 клиентов и зарплата 15000 20000. И это ещё не всё старые врачи лечат пациента молодые врачи лечат болезнь, я разговаривал со старым врачом. И часто молодой врач который лечит по стандарту получается что только калечит человека. Ещё она высказала мнение врачей, которая летает между ними, население просто-напросто уничтожали внутри. Бесплатно лечить не получается потому что не платят зарплату врачам бюджетникам молодые специалисты не идут ьт а люди из деревень не имеют денег чтобы идти в платные больницы. А если идут то, её слов ,только умирать.
![]() |
#40 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |