Цитата:
Сообщение от Спанчбоб
Смех смехом. Коллега у меня покупал новую шкоду фобию лет пять назад. У официалов. АБСОЛЮТНО новую. То есть не битую и не крашеную. Сдал в трейд ин своего логана и взял. Там же (у официалов) поставили фаркоп. Когда через неделю примерно подцепил прицеп (новый), то оказалось что сзади горит далеко не все, а то что горит - изображает совсем не то, что включено на машине. Полезли смотреть. Долго описывать не буду, скажу только что если бы я так сделал, то меня вышибли бы с работы в тот же день без выходного пособия.
Сделали как должно быть, но в процессе разборки пластика выяснилось, что у машины причёсана и отремонтирована вся правая сторона. То есть сначала увидели рихтованное заднее крыло, изнутри никто ничего не прятал, и пошли разбирать дальше. В том же состоянии обе правые двери и переднее крыло.
Конечно же человек попытался предъявить, на что был дан ответ, что вы сами ее грохнули, сделали, а теперь права качаете, но мы то точно знаем что это не так.
Ездит он на этой фобии до сих пор, ездить то она хуже не стала, но осадочек то остался........
|
ну битые новые машины это не новость. такое часто бывает - надо смотреть при покупке. у меня был, например, случай когда я уже после внесения денег отказался от покупки по результатам осмотра (машина не была битой,но были всякие неприятные мелочи по ЛКП). я просил скидку, но они предпочли расторгнуть сделку, и мне вернули деньги в полном объеме). А что бы были проблемы с перебитым вином это уже перебор имхо для оф дилера..