|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]() мне меняли подшипники полуосей примерно 1000 км назад. причем я был там и видел сами полуоси и клипсы, всё в отличном состоянии. на несколько мм оно по любому шевелится, поэтому может давать стук имхо. на пальце были следы от полуосей, но выработкой это не назовешь как убрал люфт? шайбы из пивных банок? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]()
не, сам не сточу, а заниматься таким спортом я думаю что желающих не найдешь, да и смысла вроде особого нет.. у меня валяются клипсы пожирнее и хотя пару раз мост мне уже перебирали в обоих случаях говорили что мои клипсы норм, а эти надо дотачивать, а нах эт надо...
|
![]() |
![]() ![]() |