![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 03.04.2013
Адрес: Ярославль
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
Возраст: 48
Сообщений: 7,087
|
![]()
Да, и по солоду - наш (Курский) солод нормальный, можно брать смело. Пробовал варить на импортном и на нашем, разницу заметил только лишь во время варки (кипения) по запаху. Импортный солод пахнет хлебом, Курский пахнет силосом. Но вот уже в готовом пиве никто не смог увидеть разницу, специально наливал в разные стаканы пиво на импортном, и на Курском. Разницы никто не увидел говорят одно и то же. Возможно что я чего то не правильно делал, но результат налицо. Теперь об импортном даже и не думаю, не вижу смысла переплачивать деньги только из за запаха при варке.
|
![]() |
![]() ![]() |