|
![]() |
#1 |
Партнер форума
Местный
Марка: Jeep Honcho
|
![]()
Всё зависит от того, каких людей считать хорошими.
Людей, совершающих хорошие поступки. У каждого критерии свои. Ну а завуалированные оскорбления участников форума - это большая глупость с Вашей стороны. Тут-бы мы не обобщали, сообщение было ответом конкретному адресату. Хорошо, что оно было им понято. Я могу аргументировать свои слова, а вот у Вас получится ли? Мои аргументы: 1. 100% предоплата заказа у вас против 50%, к примеру, у Академии+. В Договоре поставки Ex-road размер предоплаты 50%. 2. Сроки доставки из Германии 3-4 недели против 3 недели в договоре у той же Академии+. Сроки поставки в 3-4 недели определяются нашими логистическими возможностями в настоящее время. В связи с географической близостью Германии, планируем во второй половине года организовать 2 поставки в месяц. 3. Оплата банковским переводом без заключения договора, что подразумевает наличие каких-то "доверительных отношений" между контрагентами. Не было ни одного случая, чтобы клиентам компании Ex-road, перед внесением предоплаты, был дан категорический отказ на его предложение подписать с нами Договор поставки. Исходя из этого я считаю, что условия у вас - говно/плохие. См. выше. Хотелось бы теперь посмотреть на Вашу аргументацию, Илья. А то поете красиво, пока глубже не копнешь. А там - пааааахнет. Может это от Вас? А вообще очень жаль, что приходится тратить время на такую переписку, а не рассказывать всем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересующимся участникам Джип-Форума о продукции и новинках ведущего европейского производителя элементов подвески trail master by maas.
Компания "Ex-road" - официальный представитель "Trail master by Maas" и "Max Kraft" в России . www.ex-road.ru http://www.maas-group.de/ Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей. Последний раз редактировалось EX-ROAD; 24.03.2011 в 14:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() Цитата:
Брехня, переписку выкладывать? Цитата:
Цитата:
Сомневаюсь, пахнет с вашей стороны, а я нахожусь с другой. То есть ответы на проблемные аспекты вашей деятельности, в отличие от пропихивания товара, вам неудобны? Понимаю, но никуда не деться. |
|||
![]() |
![]() |