![]() |
#30 |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Пишите ещё.
Если бы я не владел Jeep сам, не видел бы в сервисах состояние большинства могучих, неубиваемых Jeep, то уже побежал бы покупать. Как ни приедешь в любой сервис, то либо "мозги" (на WJ новые 90т.р.) сгорели, не заводится, заводится и глохнет, либо троит, пятерит, семерит, жрёт 40 литров на сотню, перегревается, радиаторы только китайские в магазине, АКПП пинает, переключает только до третьей, цепи трещат, щёлкают, мосты ссутся со всех щелей, ШИММИ-Х*ИММИ и т.д.и т.п. Вот любую тему техническую открой и понеслась. Я уж молчу про электрические глюки, что-то всегда не работает. Ремонтируются в основном путём замены агрегатов - коробки, раздатки, мосты из РБ от DmitrySD. И там тоже уже на ZJ и XJ почти ничего нет ибо старость. Через три года и WJ закончатся. Что тогда? Прицепы и Жигули таскают без напрягов. При том, что по ПДД без категории Е к Jeep можно цеплять только такой же прицеп, гп 500кг, как к Ладе (у меня даже на Ладе стоит американский фаркоп под квадрат 2").))) Последний раз редактировалось ryzhijlis; 16.01.2019 в 10:02. |
![]() |
![]() ![]() |