![]() |
#221 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
Купить ведро за 300+ тыщ. два года ездить на нем, матерится. чинить его безуспешно - а потом попытаться продать хоть бы за 150 :( Проблема с нашим автопромом не в том, что он плохой - а в том. что из него ничего хорошего , как ни чини. все равно не получается - все равно салон будет греметь, передачи не будут включаться, электрика будет отказывать всегда и вся по очереди... и т.д., и т.п.
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP cherokee
|
![]()
ага, и петровича за расчёт им отдать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
![]() Короче, ты советуешь Павлу дальше чинить свой несчастный Чероки. Скоро ждем серию "Петрович №2". Цитата:
![]() А что касается денег купил 21103 в 2000 году за 155 тыс.руб, продал в 2010 г. за 110 тыс. руб. А коммерческого дохода машина принесла (только ездками по работе) поболее миллиона уж точно. Цитата:
А что касается новых машин, в том числе ВАЗов. Хм... я ничего не чину. Я просто ЕЗЖУ. ПРОСТО ЕЗЖУ! Да и что чинить в новой машине??? Ну если только сначала сломать? ![]() У меня лично передачи включаются, электрика не отказывает никогда. И то в люксовой Приоре (с ЭУР, климат-контролем)ничего даже в салоне не гремит, не шумит за два года. Да, согласен, шумоизоляция оставляет желать лучше. Но после такого Чероки - топик-стартеру будет не до этого. Хоть с печкой поездит. :) Андрей, не раз бывал в вашем городе. Вся Пенза забита 2110-12... Приорами. А вот Чирков "днем с огнем не найдешь". Не думаю, что люди такие глупые. Ну ладно, вы как и Ёсик тоже советуете Павлу заниматься своим неломающимся Чероки. Пожалейте человека! Итак уже закрутили мозги ему. Похоже будет следующая серия в следующем сервисе. Вам-то смешно, а человеку очень грустно. Последний раз редактировалось Sergey_B; 22.03.2011 в 20:00. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
и всякие старые Гранды Чероки и тд только покупать для души..... на которых нет необходимости каждый день ездить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я не советую.. ибо у всех разные расклады и предпочтения.. Я просто о том, что наши машины - то еще гавно. Была у меня (из свежих) нива 21214 инжекторная.. так там коробку два раза капиталили - а пятую все равно выбивало вскорости (люди с руками были, просто запчасти такие). И был цивик 86 года.. чет ничего в нем не выбивало и не выскакивало, и заводилось, и ездило, и не гремело, и печка грела, и сидеть удобно, и т.д... вот из чего японцы коробки с карбюраторами делают? Единственное что... вот просто из своих наблюдений.. Если чирка будешь в основном и целом делать сам и сам же будешь разбираться в нем и его проблемах - тогда чирок очень хороший и благодарный машин, и недорогой и т.д. Если же начать его таскать по сервисам.. ссё, шандец, он всю душу вынет и кошелек вытрясет. Тогда да, лучше ТАЗа - только новый ТАЗ.
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну да, для души. Именно поэтому я ездил на чирке каждый день и, когда возьму следующего буду тоже ездить каждый день. Потому как купить машину "для души", поставить её в гараж, а самому ездить на... ну незнай.. моя душа этого не выносит :))
![]() |
#228 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
На Чироках более 10 лет, третья такая машина. На двух предыдущих отъездил под 250 тыс. на каждом, никаких серьёзных проблем кроме расходников и мелочей.
А о "Ладах" просто смешно говорить, если отзывы многих знакомых, водителей с немалым стажем, после того как они меняли свои автомобили "десятого" семейства хотя бы на корейских "одноклассников" - были из разряда "небо и земля" без исключения, и не в пользу ВАЗа.
![]() |
#229 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Да ничего они не сссут. Обыкновенный экономический расчет. Гранд-Чероки и Чероки прошлого века при каждодневной езде съедают семейного бюджета за месяц столько, как новый ВАЗ за полгода. Владею параллельно двумя машинами и знаю, что говорю.
А ломаться - да всё ломается. Не спорю. Но судя по наблюдениям машин, как своих, так и знакомых (в т.ч. и по темам на форуме) - уже сложно судить, какие агрегаты лучше по ресурсу, надежней и РЕМОНТОПРИГОДНЕЙ . И тема с моторами Павла тому подтверждение. Цитата:
Опят сравнивают трешку двоюродного дедушки. Да и то по рассказам "одна бабка сказала". Последний раз редактировалось Sergey_B; 22.03.2011 в 14:11. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |