![]() |
#211 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#212 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]()
ПроВодку при ремонте двигателя ни слова!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
![]() |
#216 |
Пользователь
Местный
Марка: 1992г Cherokee 4л, AW4, 242, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
Пост №215 например.
"Автолайт" можно, если бабло карман жмёт. (шучу, эт официалы) "BagCenter" в Новогиреево. Если надо - контакт в личку могу скинуть. Это те сервисы, где я был, ремонтировался и остался доволен качеством. PS: если цена ремонта не устроит, то диагностику можно делать там (см. выше), а ремонтироваться где-нибудь в другом месте. хоть будешь знать, что с машиной и что первостепенно для тебя по ремонту. вот как-то так.
Красная точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения. Последний раз редактировалось Амиго; 22.03.2011 в 01:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если учесть, что ты в ЛОбне, то я вообще не понимаю, как ты оказался так далеко, у вас там есть где чиниться, грибки, на соколе гдето сервис еще видел, вообще есть такая штука, изруквруки, там можно найти многое. Тел конкретного заведения говорить не буду, а то мало ли чего, потом еще виноватым окажусь )))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Думаю хватит стебаться над Павлом. Вы серьезно предложили ему ехать в Автолайт???????? :) На такой машине.
Это уже не смешно!!! Думаю, Павел уже и видеть эту машине не может! Продайте вы её как есть. Понятно, что много денег за такое авто никто не даст. Покупая её вы знали, что такие понятия, как "джип" и "прибыль" вещи несовместимые. Как раз сейчас цены немного выросли. Или поставьте на полгода-год, может со временем интерес появится. Купите себе 2114-21104-Приору-Логан. Лучше новую, как с деньгами будет. Никого не слушайте - эти машины оптимальное сочетание цена/качество... Неспеша обкатаете 2 тыс.км., саморезы в салоне закрутите, музыку получше поставите, чтоб шумоизоляцию не делать и вперед!!! Первое ТО пройдете, все косяки вылезут, если будут. Устраните. И далее будете ездить лет 5, совершенно спокойно и без проблем! Просто ездить! Более чем уверен ничего делать не надо будет!!! Никого не слушайте. Многие судят о нашем автопроме по воспоминаниям владения копейки двоюродного дедушки или ведра с помойки, купленного за "три рубля" (вот например https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=11856 ). Всё уже совсем не так. Качество сборки конечно не блещет, но в вашем случае это не проблема! Будете всё хорошо, по сравненим с вашим Чероки уж точно. Хоть отдохнете от этих железок, блоков, вкладышей, печек, Петровичей и пр... Несколько лет пройдет - может что из джипов и прикупите, но получше, как финансы позволят. А так, даже не знаю, что больше и сказать. Даже не представляю, какое вы испытваете разочарование. Последний раз редактировалось Sergey_B; 22.03.2011 в 11:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() чють не сгорел (в торпеде что то замкнуло) пастаянно лампочки сзади отходили(забил и ездил как есть - лишбы по одной горели),да! ВСЕ стойки (80 тыш пробег) под замену,вместе с пружинами.Лобовое заменил через полтора года.Жучки пошли по всему кузову(ну не сильные...НО! на рамке лобового...как вам это?)Заменил стартёр на 30ти тыщь пробега.Почти сразу отвалился провод от датчика вкл вентилятора - наростил.Датчики вкл менял КАЖДЫЕ 3 месяца. А что самое "весёлое" пастаянно дует между спинкои и сиденьем кресла - прямохонько в радикулит(у меня там пояс сабачий прилип ![]() ![]() ![]() дауж...класные наши тазики ![]()
![]() ![]() |