|
![]() |
#1 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
Ехать разумеется на АТ. Если АТ хорошая, то на ней можно и зимой. Бывало ездил на АТ в марте. Там где дорога проходима, проедешь и на АТ. А там где уже лег снег, не проедешь и на тракторе. Только на ратраке. ) Снег на перевалах не только возможен, но некоторые перевалы будут просто закрыты по снегу до весны. В октябре перевалов таких будет немного, но будут. В Тушетию точно не попадешь, там под 3000м перевал, в Хевсуретию тоже вряд ли, пер. Медвежий крест 2600м, в сер. октября закрывается, и ужгульский тоже может завалить 2650м. А еще дело порой не только в высоте, но и в конкретном местном климате. Однажды через южный аджарский перевал не особо то и высокий (около 2000м) в конце сентября! не смог пробиться Урал. Не говоря уж обо мне. )) Это Грузия, это Горы! Смотря куда ты хочешь попасть... Если в Вашловани сунешься, то после дождей там МТ нужна по-хорошему, лебедка и зуб зейзы. ) В Джуту можно проехать на любом 4-колесном говне, обычная пыльная гравийка. Только ехать туда не надо, там ничего интересного нет. Последний раз редактировалось WhiteEagle; 25.08.2018 в 11:48. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ Limited
|
![]()
В это путешествие собираюсь не за оффроад-приключениями, а на отдых с женой и совсем маленькой дочкой. Так что в дикую пердь уж точно не поеду.
Резина - совсем новая Continental ContiCrossContact. На ней хоть написано M+S, но отзывы об управляемости по снегу плохие. :( А сам не пробовал. ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось KaRpn; 26.08.2018 в 08:13. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
Резина эта дубовая и на холоду никакая. Стояла такая на одной машине, совсем не понравишась. Даже интересно то же ты хочешь найти в Джуте... Оттуда можно уйти в красивый трек, лазить по скалам и на ледник. Но насколько я понял это не твое. А вообще конечно каждому свое. Что считал нужным посоветовал. Последний раз редактировалось WhiteEagle; 26.08.2018 в 12:55. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ Limited
|
![]() Цитата:
![]() А когда жена беременная ещё была, мне самому пришлось разок за трактором бегать. ![]() Но тут больно далеко от дома для серьёзных приключений. Раз на то пошло, выслушаю предложения куда съездить в Грузии в октябре, но так, чтобы не искать джыгита на тракторе. )) Я живу в регионе, где 90% бездорожья - песок. Поведение этой резины в песке мне очень нравится, зимой на ней вообще не планировал ездить, отсюда и неоднозначность сейчас... |
|
![]() |
![]() ![]() |