JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 19:32   #1
Fill/JEEP
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee, lift 3,5", 4,0 L. 242 94 г.в.

Цитата:
Сообщение от creyzidoktor Посмотреть сообщение
Доброй, доброй, доброй ночи всем!!! И ни капельки не засмущали вопросами, вот и нет. Ну, во-первых, действительно спасибо за фото. Обязательно помещу его в орхив монстрика.Огромная просьба, если у кого еще совершенно случайно сохранились Его фотки, поделитесь. Очень хочу знать Его прошлую жизнь. Хочу все о Нем знать.
Во-вторых. Чем притягивают девушек монстрики. За всех не ручаюсь, но, думаю, большинство из "армии прекрасных половин" со мной согласятся, что прежде всего надежностью, мощью, защищенностью, верностью, норовистостью. (Блин, прямо конь-огонь получился):))) Матиз, например, ( не обижайтесь, матизяне, я не хочу вас задеть, но это Мой взгляд на мир), это "машинка на побегушках", маленький городской пони, с рождения обреченный мотаться по тесным асфальтированным улочкам. Вы его продадите через год два и не вспомните больше.Продажа Чира -целая драма. А если и продают, то потом долго-долго еще вспоминают и, конечно же, вскоре берут снова, а то и двух. Монстрик это ВЕРНЫЙ защитник и друг, надежный напарник, если хотите, для которого хочется делать все больше и больше. Это сильная духом машина для сильных духом людей. Людей, имеющих особый ДАР: дар Свободы. Ну, вот. Как-то так. А уж где свобода, там и красота.
Умница..... "Спортсменка , комсомолка, да и просто красавица" А главное...., голова работает на все 100%!!!! Молодечик!!!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.03.2011, 02:16   #2
creyzidoktor
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Cherokee 1992, 4 L,аккп

Цитата:
Сообщение от Fill Посмотреть сообщение
Умница..... "Спортсменка , комсомолка, да и просто красавица" А главное...., голова работает на все 100%!!!! Молодечик!!!
Колдуем, ворожим, шаманим на чиром.... И ведь все больше затягивает!! Эх, жаль времени маловато, с таким КААААйфом бы в гараже целыми днями возилась!!! Ну, сил гайки крутить, может, и маловато, (если честно) но вот салончик, да и так, подсобить Мастеру чего - это да!!!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ