|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.
|
![]()
[QUOTE=Егор Пятигорск;1555045]Нахер-нахер вашу экономию.
вот о чем я неоднократно писал , экономия должна быть разумной , можно экономить и жрать всю свою недолгую жизнь ролтон утром , днем и вечером , а потом либо сдохнуть либо докторам бабосы носить а можно просто тупо покупая еду смотреть на ценники . так же с газом , поставили гбо дурачку по дешману ни аварийных клапанов , ни хрена ,вот вам и результат . а надо было всего лишь либо мультиклапан нормальный поставить или хотя бы предупредить дурачка что нельзя заправлять полный балон и ставить машину на солнцепеке . для дурачков все опасно , надо всего лишь элементарную технику безопасности соблюдать . по мне так оставить заправленную под завязку машину равносильно этому Посмотреть видео на YouTube Последний раз редактировалось траХторист; 11.07.2018 в 18:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
Если в багажник поставить батарею пластиковых бутылок со шлангом в качестве дополнительного бензобака, то рано или поздно придет писта. Если арматурой накидывать "левые" провода на ЛЭП, то рано или поздно придет писта. Если вместо нормальной еды питаться сплошь бомж-пакетами, то рано или поздно придет писта. Если вместо хорошей водки кушать незамерзайку, то рано или поздно придет писта. И т.д. Ко всем вопросам возможной экономии нужно подходить с умом. |
|
![]() |
![]() ![]() |