Цитата:
Сообщение от Виктор В
А потому что ты Буржуй-Орел.ком,и не замечаешь как превращаешся в него
|
Ну и хорошо, имеется рост и есть куда стремиться, правда уже поздно мне, доживу с тем что нажил, и передам своим детям. Вы опоздали, негативный смысл понятия буржуя ушел вместе с советским строем и обнищавшим идейно и численно движением коммунистов в нашей стране, платформу которого я не приемлю, как утопическую основанную на диктатуре неимущего класса. Опыт создания и строительства коммунистического строя в нашей стране, показал несостоятельность такого государства, основанную на идее диктатуры пролетариата при его строительстве. Диктатура это всегда несправедливость, а несправедливость всегда кончается плохо. Так что уважаемый господин социалист-утопист у вас своя дорога, если вам дороги люмпены, у меня своя дорога - к зажиточному классу, среднему городскому населению, имеющему собственность и средства существования. Так что я рад тому что я превращаюсь в буржуя, и вы напрасно думаете, что я не замечаю этого, поскольку это моя цель - жить зажиточно, счастливо и без проблем, вот это и есть настоящий коммунизм для меня, хоть и буржуйский. Вот такой буржуйский коммунизм я желаю всем и пример тому норвежский коммунизм. Ну да ладно, вам личный привет - динозавр революционной борьбы пролетариата.