JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2018, 12:05   #1
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Но одна паршивая овца все стадо портит.
Если бы всего одна, то и разговоров этих не было. Слишком уж процент велик. И с каждым годом повышается.
Цитата:
И вообще в дискуссии приём "сам дурак" - признак того, что аргументов по существу не осталось.
Совершенно верно!

А еще за неимением аргументов начинается стандартный прием - подмена понятий. Им рассказываешь про фуры прыгающие под тебя едущего прямо в своем ряду на скоростях 100+. А тебе в ответ - "ах, меня бедного в пробке стоячей не пустили".

Цитата:
если кто ездит как *****, его мудаком и назовут. Что не так?
Все так.
Если фура прыгает под меня и подставляет свою жопу, то водитель ее пидарас. И по-другому это не называется.
И точно так же называется водитель легковой если он сделает такой маневр!
Только вот статистика такова, что под меня в основном прыгают именно фуры. Легковушки раз в 5-10 реже. Даже машрутки с зверьками за рулем не так уж часто чудят.
А если помножить эту статистику на возможный ущерб от 30-тонной махины, то становится совсем грустно.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Я одному полморды снес на камазе в свое время - тоже не пропустил - а мне утверждал "Я по своей полосе ты должен был тормознуть и меня пропустить" ага ))) 20т груза ))) а я ходом шёл
П...ц логика.
Оказывается, чем больше тонн, тем больше по}{уй на ПДД.
Ходом он видите ли шел. Да ты хоть раком иди, хоть боком, но при перестроении в ЧУЖОЙ ряд пропусти едущего в этом ряду ПРЯМО.
И не надо на тормоза пенять. Если нет тормозов для такого веса, езжай 40. Или вообще на дороги не выезжай.

Последний раз редактировалось WhiteEagle; 27.03.2018 в 19:51.
WhiteEagle вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.04.2018, 05:20   #2
fantast
Пользователь
Житель форума

Марка: Liberty 2002

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение

Если фура прыгает под меня и подставляет свою жопу, то водитель ее пидарас. И по-другому это не называется.
И так будет вновь и вновь. Слишком большая разница в скорости грузовика и легковой машины и слишком напряженный трафик. А вы, если едете быстро в левом ряду, когда приближаетесь к фуре, посмотрите, что перед ней. Если там вплотную идет еще одна машина, будьте готовы к тому, что фура может резко перестроиться. Кстати, в америке, если фура показывает поворотник на трассе, то ее очень часто пропускают. Она обгонит и встанет в свой ряд, и еще спасибо скажет.
fantast вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ