|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Если бы всего одна, то и разговоров этих не было. Слишком уж процент велик. И с каждым годом повышается.
Цитата:
А еще за неимением аргументов начинается стандартный прием - подмена понятий. Им рассказываешь про фуры прыгающие под тебя едущего прямо в своем ряду на скоростях 100+. А тебе в ответ - "ах, меня бедного в пробке стоячей не пустили". Все так. Если фура прыгает под меня и подставляет свою жопу, то водитель ее пидарас. И по-другому это не называется. И точно так же называется водитель легковой если он сделает такой маневр! Только вот статистика такова, что под меня в основном прыгают именно фуры. Легковушки раз в 5-10 реже. Даже машрутки с зверьками за рулем не так уж часто чудят. А если помножить эту статистику на возможный ущерб от 30-тонной махины, то становится совсем грустно. Цитата:
Оказывается, чем больше тонн, тем больше по}{уй на ПДД. Ходом он видите ли шел. Да ты хоть раком иди, хоть боком, но при перестроении в ЧУЖОЙ ряд пропусти едущего в этом ряду ПРЯМО. И не надо на тормоза пенять. Если нет тормозов для такого веса, езжай 40. Или вообще на дороги не выезжай. Последний раз редактировалось WhiteEagle; 27.03.2018 в 19:51. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]()
И так будет вновь и вновь. Слишком большая разница в скорости грузовика и легковой машины и слишком напряженный трафик. А вы, если едете быстро в левом ряду, когда приближаетесь к фуре, посмотрите, что перед ней. Если там вплотную идет еще одна машина, будьте готовы к тому, что фура может резко перестроиться. Кстати, в америке, если фура показывает поворотник на трассе, то ее очень часто пропускают. Она обгонит и встанет в свой ряд, и еще спасибо скажет.
|
![]() |
![]() ![]() |