JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Соревнования, покатуш, туризм и встречи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 23:23   #1
Shilo
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit

Цитата:
Сообщение от Митрий и фишка Посмотреть сообщение
тэкс (шелестя бумажками)

ПО ПРЕДСТАВЛЕНИЮ СПОРТИВНО-ПАТРИОТИЧЕСКОГО КЛУБА "РОДИНА"
совместно со спортивным клубом i-Motorsport

на основании действующей Единой всероссийской спортивной классификации решением Спорткомитета Москвы ПРИСВОЕНЫ СПОРТИВНЫЕ РАЗРЯДЫ:

Смолицкому Максиму - 2 разряд
Талли Максиму - 2 разряд
Игнатовой Екатерине - 3 разряд
также представлен к присвоениюж 3 разряда Трибунский Роман

нирасслабляццо! это только НАЧАЛО

от всей души поздравляем и желаем дальнейшего спортивного роста!

ура адназначна!

(для тех кто ни ф курсе - спорт разряды присваиваются последовательно, от 3 и далее, по итогам прошедших классифицируемых соревнований)
Спасибо большое!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.03.2011, 08:29   #2
Митрий и фишка
Пользователь
Житель форума

Марка: Wrangler YG

Цитата:
Сообщение от Shilo Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Да не за что :) ..... щас результаты подсчитатем ... и можно наверно новые дырки в лацканах крутить :) Хотели вчера ...но придя домой рухнули ...и я только что проснулся .... Кстати понравилось как ехала Катерина ....по результатам не знаю .не считал пока .....но визуально зажигала так что я ащ в финишной машине сидя подпрыгивал ...:)

Канешна порадовал Борис Гадасин, номер 7 красный ланцер эволюшен ... ну еще бы Чемпион России и действующий обладетель Кубка Мира по Ралли Рейдам, Я вот думаю интересно на своем боевом Джипе он быстрее бы ехал ???
Митрий и фишка вне форума

Старый 13.03.2011, 09:53   #3
Shilo
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit

Цитата:
Сообщение от Митрий и фишка Посмотреть сообщение
Да не за что :) ..... щас результаты подсчитатем ... и можно наверно новые дырки в лацканах крутить :) Хотели вчера ...но придя домой рухнули ...и я только что проснулся .... Кстати понравилось как ехала Катерина ....по результатам не знаю .не считал пока .....но визуально зажигала так что я ащ в финишной машине сидя подпрыгивал ...:)

Канешна порадовал Борис Гадасин, номер 7 красный ланцер эволюшен ... ну еще бы Чемпион России и действующий обладетель Кубка Мира по Ралли Рейдам, Я вот думаю интересно на своем боевом Джипе он быстрее бы ехал ???
Мы уже подсчитали небольшие потери Лонжерон переваривать (времянка была) и передок немного отрихтовать... Думаю, к маю будем готовы

Старый 13.03.2011, 10:38   #4
Митрий и фишка
Пользователь
Житель форума

Марка: Wrangler YG
По умолчанию от фишки: заключительное....

ну вот и миновал Финал "Кубка Автомобилиста" - серия ралли-спринтов, УНИКАЛЬНАЯ тем, что к участию привлечены экипажи на "внедорожниках"

хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто участвовал, болел, писал в конфе и жарил сосиски! Ребята, если бы не вы - нам бы не было смысло суетиться вообще - сидели бы себе в деревеньке, печки топили :)

Всех выводов так быстро не сформулировать
Ну во-первых - результаты показывают однозначный рост водительского мастерства у наших участников. Особенно порадовала в этом смысле Игнатова Екатерина, показавшая на финальном этапе высший пилотаж!

Отдельная благодарность, респект и уважуха Светлане Сергеевой - Свет, ну вот честно, фишка реально в восторге..... УЧИТЕСЬ МАЛЬЧИКИ КАК НАДО ! Потрясающее упорство. А главное - великолепный пример всем, кто ноет "а у меня машина/резина/фары/сосиски/итп не те, я не готов"

Гадасин...... ну если честно - мы все просто упали..... ну кто мог ожидать, что на наши спринты приедет неоднократный Чемпион России и Чемпион Мира? Очень было приятно после финиша: Борис подошел, похвалил трассу и организацию. И еще очень важный результат его выступления: "а вот пусть наши пилоты не думают, что если они на подиуме спринта, то типа великие" :))))))) ну да, ехидничаю...... а с другой стороны - наглядный пример, к каким результатам надо стремиться

Ну и...... эдем-пождем от Игоря Куваева места-времени, где будет проводиться награждение

И....... ну и начинаем плотненько подготовку джип-спринтов на этот год.
Если у кого есть соображения по "правилам игры" - будем весьма признательны
Митрий и фишка вне форума

Ответ