JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2018, 22:16   #11
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от Ohotnik24 Посмотреть сообщение
все их не навидят, а за что?
А я объясню, за что.

Вот пару дней назад ок. 2000км по трассе проехал. За эти два дня я сто! или больше раз попадал в одну и ту же! совершенно одинаковую ситуацию.

По два ряда в каждую сторону. В правом ряду едут 2-3 фуры со скоростью около 100. В левом ряду еду я с ровной крейсерской скоростью, в основном 140-150, реже 120-130.
Вдруг одна из этих фур решает обогнать другую, решив что та видите ли медленно едет. И прыгает передо мной в мой ряд, вынуждая меня крепко тормозить. Дальше этот придурок обгоняет соседнюю фуру с дельтой в скоростях 3км/ч. Такой кретинский обгон продолжается несколько минут. Дельта же 3 км/ч.
Притом, в моем втором ряду я еду ОДИН! За мной километры пустой дороги! То есть, пропусти меня и делай что хочешь. Но обгон начинается именно передо мной.
Этим ублюдкам плевать на остальных участников движения. Они же большие. Они же устали...
Да мне по бую, как вы устали! Не создавайте другим помех и аварийных ситуаций!

Стал жалеть, что не имею рации на борту с "дальнобойным" каналом. Так то она мне нахрен не уперлась. Но вот хочется произнести пару десятков матерных слов в эфир при каждом таком маневре, хочется выговориться.

Если надо, я найду видео на регистраторе. Авось, еще не стерлись эти кадры.

А были случаи в другие поездки, когда эти уроды выталкивали меня на встречку своим таким маневром...

Последний раз редактировалось WhiteEagle; 17.03.2018 в 22:21.
WhiteEagle вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы