|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]() Цитата:
Бюджет озвучте, плз - там взнос стартовый должен быть какой то. На сайте rafrr.ru написано про лицензию - где ее получать? Форма мед.справки - я в спортдиспансере со школы не был... Последний раз редактировалось FurGaffson; 09.03.2011 в 08:16. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler YG
|
![]() Цитата:
Бюджет пока не понятен ....это уже конкретика ....здесь вопрос ВООБЩЕ стоит - "надо - не надо" ...а сумма стартовых взносов прописывается в регламенте конкретного соревнования и зависит от многих факторов 1. Стоимость подготовки трассы 2. Стоимость аренды трассы 3. Количество судей для обслуживания трассы 4 Стоимость аренды/амортизиции оборудования для обслуживания гонки 5. Расходы на разведку, согласования и разрешения 6. Количество и качество наградного материала 7. Сборов в призовой фонд 8. Наличие/отсутсвие спонсоров у соревнования 9. Планируемое количество участников и т.д. и т.п. Лицензии приобретаются в Московском городском автомото клубе или в местном отделении РАФ, мы как правило привозим некоторое количество лицензий непосредственно на соревнование и их можно купить у организаторов на месте. Действует до конца года, для любых соревнований по автоспорту Справка - допуск на участие в соревнования по автоспорту .... ПОКА ее (справку) не проверяют |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
То есть я могу подойти в Нижегородское отделение РАФ и получить лицензию? Народ, не удивляйтесь плз, количеству вопросов - я к спорту больше 20 лет отношения не имел...
А к автоспорту вообще пришел только сейчас... Последний раз редактировалось FurGaffson; 09.03.2011 в 10:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Это один из вариантов. Лицензия нужна категории "Е" на стандартный автомобиль. Если как обычно - то бланков нет, то сотрудник в отпуске ))) можно получить лицензию "на месте" у организаторов, они как представители РАФ имеют право на оформление лицензий.
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Просто не хочется чтобы получилось: машина готова, а я???
|
![]() |
![]() ![]() |