JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2017, 04:49   #1
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Гафур Посмотреть сообщение
Все дела и вопросы решаются за столом
вово))) только за тем столом сидят трезвые Люди которые принимая решение используют знания а не фантазии.
Цитата:
Опрометчивое конечно высказывание"я использую алкоголиков".Рисковый ты парень,однако.
А если это правда? да и всегда их использовали))) всегда. И сейчас используют - вливают через алкоголь в головы ... вопщем разное ))) об этом много сказано и написано . Фантазии и мечтания что в будущем будет лучше вот удел алкоголизма они мечтают мечтают...искрення веря что таким способом спасают свое психическое состояние )) а на самом деле все до смешного наоборот )))) но им этого не дакажешь потому что это нужно знать самому и для себя. Поверь меня окружают не только алканафты ))) есть достойные мужы общества - с ними и биседуем составляя планы.

Цитата:
Не в тему конечно,но заставляет думать,для чего ты живешь.
а это не мне решать и никому вокруг - если я говорю мне плевать на алконафтов то это я говорю и не для кого то а это есть факт. вон интересный постик сверху
https://jeep-forum.ru/forum/showpost...2&postcount=93
)))) меня подобные постики ваопще ниразу не задевают это как фон )) а в твоих есть суть для разговора,нитка рассуждений тянется. Поговорить есть о чем.
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.12.2017, 09:55   #2
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
вово))) только за тем столом сидят трезвые Люди которые принимая решение используют знания а не фантазии.
А если это правда? да и всегда их использовали))) всегда. И сейчас используют - вливают через алкоголь в головы ... вопщем разное ))) об этом много сказано и написано . Фантазии и мечтания что в будущем будет лучше вот удел алкоголизма они мечтают мечтают...искрення веря что таким способом спасают свое психическое состояние )) а на самом деле все до смешного наоборот )))) но им этого не дакажешь потому что это нужно знать самому и для себя. Поверь меня окружают не только алканафты ))) есть достойные мужы общества - с ними и биседуем составляя планы.

а это не мне решать и никому вокруг - если я говорю мне плевать на алконафтов то это я говорю и не для кого то а это есть факт. вон интересный постик сверху
https://jeep-forum.ru/forum/showpost...2&postcount=93
)))) меня подобные постики ваопще ниразу не задевают это как фон )) а в твоих есть суть для разговора,нитка рассуждений тянется. Поговорить есть о чем.
А чё ты так реагируешь? Я написал в том же духе что и ты,только в полном противоположении.Тебе почти все пишут,что А в разумном употреблении расслабляет и приносит удовольствие.Если тебе не приносит,то это твои проблемы и мне плевать на них,так же как тебе на мои.Я не убеждаю,не хош не пей.Занимайся физкультурой,ходи в церковь,читай проповеди и работай.Есть люди,генетически склонные к алкоголю.И малейшая неосторожность в юности приводит к алкоголизму.Так же есть, кто сам приобрёл этот гимор и подох.Кучу людей знаю,кто копыта откинул от А,после 90-х когда "свобода" пришла.Также есть кто одумался и зашился.И есть кто пьёт,тогда,когда просто захотелось,в том числе и я.И мне не мешает при этом прекрасно проводить время и трудиться.Единственное зло которое губит реально,так это курение.Но это уже другая история.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ