![]() |
#291 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]()
Первое (из лога)
Кислородник работает. Второе.Работает и "шок" сенсор.Из лога видно что "гремит" движок при запуске "мама не горюй" Далее (что видно),датчик кислородный родной ? У меня (пока подозрения) в не ту сторону работает.(или сильно дырявый выпускной)
![]() |
#292 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 231 АКПП 4.0 88г
|
![]()
Кто подскажет? На датчик детонации должно идти 3 провода. Плюс и минус с ЭБУ и еще минус один какой то. Дак вот, у меня оборван минус который не с ЭБУ, а на входе у датчика 2 контакта. Куда массу оторваную паять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee 1986 г. 4.0 л., 242 раздатка, AW-4, 4" Lift
|
![]() Цитата:
Не уверен с шок сенсором. Так как график не похож на тот, который вы выкладывали вместе с прогой. После выхода двигателя на рабочий режим не видно его пульсаций относительно "среднего положения". Сам по себе он какой-то уставший. Что значит "гремит" движок при запуске "мама не горюй"??? И что значит У меня (пока подозрения) в не ту сторону работает.(или сильно дырявый выпускной) Еще читал, что *** опрашивает и датчик забортной температуры, вот его у меня нет и провода кое-как замотаны изолентой - критично? На холостом ходу ощущаются вибрации двигателя от плавания оборотов Х.Х. Пытаюсь найти причину. Дайте совет что смотреть.
Jeep Cherokee 1986 г. 4.0 л.(полная капиталка, портинг башки и впуска, распред WJ, маслонасос +25%, расточен дроссель до 58 мм.), 242 раздатка, AW-4, 4" Lift, да и вообще монстр! На Drive2 http://www.drive2.ru/r/jeep/554154/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee 1986 г. 4.0 л., 242 раздатка, AW-4, 4" Lift
|
![]()
УВЖ Константин Васильевич
Я все таки хотел вас спросить про огонечки "ОУТПУТ СТАТУС". Они показывают все ли датчики подключены и опрашиваются. Вот все огоньки горят только у Neiron. И выше еще пара вопросов по поводу ваших комментариев.
Jeep Cherokee 1986 г. 4.0 л.(полная капиталка, портинг башки и впуска, распред WJ, маслонасос +25%, расточен дроссель до 58 мм.), 242 раздатка, AW-4, 4" Lift, да и вообще монстр! На Drive2 http://www.drive2.ru/r/jeep/554154/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 231 АКПП 4.0 88г
|
![]()
Заэкранировал датчик детонации. Результат так сказать на лицо. Еще подскажите мне что у меня за косяк идет. Похоже на сбои в газораспределении. У меня стучит один гидрик.
Последний раз редактировалось Neiron; 10.03.2011 в 22:06. |
![]() |
![]() ![]() |