JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2017, 21:41   #711
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Ты золтрикс дурагон. Отвечать за свой набор тупых фраз надо! Всегда!
Ну вот перд кем, но только не перед тобой, чести много. Еще раз, я писал для kalina, он понял и не загоняет. Были бы предъявы, с ним бы разобрались.
Zoltrix вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.12.2017, 21:55   #712
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от Zoltrix Посмотреть сообщение
Ну вот перд кем, но только не перед тобой, чести много. Еще раз, я писал для kalina, он понял и не загоняет. Были бы предъявы, с ним бы разобрались.
Да мне оправдание такого (как бы это помягче) вещества ну ровно побоку! Чести у тебя не когда не было и не будет уже. С ней родится надо и заслужить по жизни. Не дано и не будет. Общаться с (как бы это помягче) веществом не имею желания.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 06.12.2017, 22:03   #713
KupAl
Партнер форума
Житель форума

Марка: CJ-7 YJ XJ ZJ TJ

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
Парни, хватит сраться, хорошо там, где нас нет, зы..хотя не факт, что хорошо и там, где мы есть... в греции общался с русскими из прибалтики, которые сейчас живут в лондоне, есть друзья, давно живущие в тае.. есть друг, живущий в германии, есть в финляндиии т.д и т.п. ... с другими странами все не так однозначно здорово..есть плюсы и минусы..чего больше..это с какой стороны посмотреть..но ни один из них назад не собирается в принципе...тоже повод задуматься
Вот ключевые слова.
Jeep Wrangler TJ 1999г., 5.9L., 46RE., 35"BFG, NP242 SYE kit, D30 4:56, D35 4:56.

8(903)5935840
KupAl вне форума

Старый 06.12.2017, 22:04   #714
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Да ладно, не кипятись. Я уже давно в разборках не участвую, нашел другой выход своему "пару". Да и предъявлять тебе не за что, беседа за рамки приличия не выходит, ты сказал свое мнение, я свое. Если бы не всплыла одна особенность, то я бы так и не пересмотрел свое мнение. А раз в нормальную страну я не могу свалить, значит буду жить дома по "новому"....
kalina вне форума

Старый 06.12.2017, 22:07   #715
KupAl
Партнер форума
Житель форума

Марка: CJ-7 YJ XJ ZJ TJ

По поводу знакомых в Канаде.
До переселения они учили язык, сдавали тесты в посольстве, на счету в банке должна быть определенная сумма.
Я наоборот написал, что они без своего жилья и все в кредитах, но назад не собираются.
Jeep Wrangler TJ 1999г., 5.9L., 46RE., 35"BFG, NP242 SYE kit, D30 4:56, D35 4:56.

8(903)5935840
KupAl вне форума

Старый 06.12.2017, 22:10   #716
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Да ладно, не кипятись. Я уже давно в разборках не участвую, нашел другой выход своему "пару". Да и предъявлять тебе не за что, беседа за рамки приличия не выходит, ты сказал свое мнение, я свое. Если бы не всплыла одна особенность, то я бы так и не пересмотрел свое мнение. А раз в нормальную страну я не могу свалить, значит буду жить дома по "новому"....
Так может задаться целью? Когда цель определена, то это проще. Канада, штаты. Европа может для начала, не? Не кипячусь. Сергей опять бесогон поймал просто. Но я не злюсь на него. Пусть хоть как пытается кусить, я неуловим для его тактик и приемов:)
Zoltrix вне форума

Старый 06.12.2017, 22:14   #717
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Так может задаться целью? Когда цель определена, то это проще. Канада, штаты. Европа может для начала, не? Не кипячусь. Сергей опять бесогон поймал просто. Но я не злюсь на него. Пусть хоть как пытается кусить, я неуловим для его тактик и приемов:)
Летом хочу съездить в Болгарию, посмотреть как там люди живут. Возможно туда получится. Ну а если нет, то я план для себя набросал на первую пятилетку. А там дальше куда "кривая выведет".
kalina вне форума

Старый 06.12.2017, 22:21   #718
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от KupAl Посмотреть сообщение
По поводу знакомых в Канаде.
До переселения они учили язык, сдавали тесты в посольстве, на счету в банке должна быть определенная сумма.
Я наоборот написал, что они без своего жилья и все в кредитах, но назад не собираются.
Я понимаю почему не собираются. Я рос в "скворечнике" (квартире). Дед жил в своем доме. Я жил с соседями сверху, снизу, с боку. Дед жил один в доме. Прошло время, дед умер, я переехал в дом, провел газ, отремонтировал и понял что в скворечник больше не хочу, там не жизнь, а ****... Тоже самое и со страной, поняв прелести лучшей жизни, наплевать на некоторые трудности, уж если получилось, то конечно назад не охота....
kalina вне форума

Старый 06.12.2017, 22:31   #719
fantast
Пользователь
Житель форума

Марка: Liberty 2002

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Летом хочу съездить в Болгарию, посмотреть как там люди живут. Возможно туда получится. Ну а если нет, то я план для себя набросал на первую пятилетку. А там дальше куда "кривая выведет".
У меня приятели есть болгары. Один из них пытался вернуться, пожил там 2 года, пока жена деньги ему отсюда отправляла. Потом пришлось приехать назад. Не бездельник, работящий мужик, но работу там так и не нашел. Много интересного рассказывал, Европа выкачала все соки и бросила. Теперь там только побережье как-то живет. Народу нет, работы тоже.
К слову, ему в школе все время говорили, что Россия агрессор и завоевывала она Болгарию и проходилась по ней катком сотни раз. Ничего не напоминает? Только он не зацикливается на этом, говорили и говорили, как бы что с того? Враждовать он ни с кем не собирается, а даже наоборот.
fantast вне форума

Старый 06.12.2017, 22:38   #720
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от fantast Посмотреть сообщение
У меня приятели есть болгары. Один из них пытался вернуться, пожил там 2 года, пока жена деньги ему отсюда отправляла. Потом пришлось приехать назад. Не бездельник, работящий мужик, но работу там так и не нашел. Много интересного рассказывал, Европа выкачала все соки и бросила. Теперь там только побережье как-то живет. Народу нет, работы тоже.
К слову, ему в школе все время говорили, что Россия агрессор и завоевывала она Болгарию и проходилась по ней катком сотни раз. Ничего не напоминает? Только он не зацикливается на этом, говорили и говорили, как бы что с того? Враждовать он ни с кем не собирается, а даже наоборот.
Вот по этому и пришлось пересмотреть свои взгляды на жизнь дома. Вот и говорю что куда могу уехать - туда не хочу, не известно где лучше....
kalina вне форума

Ответ