![]() |
#481 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#482 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Извини меня ......Вставить по ситуации!
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#483 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#485 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
я голосовал, но не за эту власть, и все мои знакомые не за эту, а выбрали эту))) все таки в СССР было лучше...как мне сказал один хороший знакомый из страны бывшего соцлагеря (военный пенсионер) : раньше (при социализме) я жил хорошо, а теперь в капитализме у меня есть модная машина...но живу я хуже
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#486 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
В СССР жилось очень трудно, особенно молодым и без помощи родителей. Я женился рано в 1976 году, и я с женой ничего не имели и жить нам было негде, но была работа, работы в областном городе было много, но везде была зарплата нищенская, а надо было учиться в институте и жена была на сносях, поэтому куда-то ехать покорять снежные просторы и длинные рубли на северах, не могло быть и речи. Я вспоминаю свои молодые годы с теплом, да нищие были, но таких как я было много, и это как-то особенно не расстраивало, все были равны. Я помню что тогда было очень много друзей и знакомых, готовых бескорыстно помогать друг другу, были многочисленные шумные и веселые вечеринки. Как-то радостно было и никто никогда не говорил что он нищий и ему плохо. Из всех телеящиков неслись бравурные рапорты о досрочном пуске заводов, досрочном выполнении пятилетнего плана, громадном росте промышленного и сельскохозяйственного производства, об огромных успехах на международной арене и непререкаемом авторитете могучего СССР. Мы были молоды, нас радовала такая мощная и авторитетная страна, во всех делах успешная и прорывающийся через глушилки вражеский "голос Америки" из транзисторного приемника, мне казался голосом из преисподней, какой то он был шипящий и злой, как у змеи и никак не мог поколебать наши убеждения. Но мы были нищие, такие как и все, ничего у нас молодых не было, ни квартиры, ни приличной одежды, ни тем более автомобиля, но мы были, веселы и счастливы и почему-то нам рядовым труженикам заводов и полей, никому и в голову не приходила мысль уехать из СССР. И я вот задумываюсь почему? Только ли дело в молодости? И приходит мысль, что дело еще и в справедливости. СССР была страной более менее справедливой, не было сверхбогатых и бессовестных воров от власти, а что было, то даже если учесть все украденное всеми 100% гражданами СССР из общественного богатства , то это даже не могло превысить и тысячной доли богатства СССР, что не идет ни в какое сравнение с тем, что воруют сейчас 1% сверхбогатых в России, которое превышает 25% общественного богатства России. Вот поэтому не весело и есть желающие покинуть Россию.
Последний раз редактировалось orel.kom; 28.11.2017 в 08:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#487 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]()
Beeams! очень правильно пишешь, сдержанно(я б не смог:) и аргументированно.
Я много езжу по стране и именно все это "процветание" наблюдаю. Особенно в северных регионах, откуда в основном и качаются все наши ресурсы на продажу, в т.ч. и "врагам". Хотя какие они уже "наши"... Думаю и так всем здравомыслящим все понятно. Решпект тебе, короче. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#488 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#490 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 30.11.2017 в 03:15. |
![]() |
![]() ![]() |