JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2017, 19:30   #301
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

Цитата:
Сообщение от Beeams Посмотреть сообщение
иначе я буду думать что возраст наступления маразма - 47.
К сожалению маразму все возрасты покорны!:)

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.11.2017, 19:31   #302
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Еп мать. Ты это о себе? Или обо мне? Если обо мне, то скажу грубо: ну нах мне ехать куда, если меня и здесь неплохо кормят, если ты о кормежке. Ну нах. мне бросать все что у меня есть. А есть у меня все для достойной жизни: собственная земля, двух-этажный дом, сад, огород, виноградник, два автомобиля, гараж, механическая мастерская, для моего уединения и отрады. Ну если ты не можешь у себя дома свою жизнь устроить, хочется все и сразу, да ради Бога, чеши на все четыре стороны. Хочешь послать нах. свою землю, где ты родился, да ради Бога, принимай гражданство чужой страны. Вот б. цепляют, цепляют, что хоть доказать мне хотят? Что я придурок зазомбированный? Так лучше уж о себе позаботьтесь. Я был молод 20 лет назад, мог свалить куда угодно, не свалил, потому что появились возможности в своей стране, и сейчас есть свалить куда. Например давно мой бывший зам зовет меня в Австралию, дескать бросай все и к нам, помогу устроиться, расписывает как там хорошо, просто чудесный рай, показывает красоты чужой стороны, а я показываю ему мои фото красоты моей средней полосы, так мои фото природы дергают за сердце, а его нет, так информативная красота морского побережья, коих я видел-перевидел в проспектах туроператоров. Я ему прислал фото морского побережья на Сахалине, возле г. Углегорска, земли, где я родился. Суровая красота, но действительно красота, потому что я там родился, я помню запах океана, я помню запах соленого песка, я помню запах мойвы, когда она подплывает к берегам на нерест, запах свежего огурца, и называли мы мойву по-корейски "уек". Ну скажи нах. мне нужна Австралия, если мои корни здесь, усадьба, хозяйство, все многочисленные родственники и могилы моих предков здесь, на этой земле. Скажи нах. мне нужна чужая страна, где я буду без рода без племени. Где я потеряю все, что есть у меня. Я каждую родительскую субботу хожу на могилу своей матери и своих родных, мне хорошо и комфортно, душевный покой. Заболела моя жена смертельной болезнью, две операции краниотомии сделали в лучшей клинике страны, одна такая операция стоит в Израиле 50 т. долларов, а в США и вовсе 150 т.дол., да и в нашей стране на платной основе стоит со всеми расходами возле 1 млн. руб., все сделаны за счет государства, по квоте , а прибавьте многочисленная томография с контрастным веществом, которая стоит 6500 руб. каждая, тоже бесплатно, по квоте, а химиотерапия, каждый курс зашкаливает за 150 т.руб, а их уже было 3, еще предстоит 3, всего 6 курсов, итого почти 1 млн.руб, все бесплатно, а облучение на линейном ускорители 150 т.руб. курс, бесплатно, лекарства, шприцы, прочая мелоч, все бесплатно, выезд на дом к лежачему больному лаборатории для взятия анализов, узи, кардиограмма, все бесплатно. Так имейте в виду, что это бесплатное лечение предоставляется любому гражданину России, попавшим в беду. Я этому лично свидетель, когда вместе с моей женой получали такие же дорогие химиопрепараты и лечение на линейном ускорители вообще полупьяные бухарики из запольной деревни орловской области. Спрашиваю нах. пьете, нах. вам лечение, ответ:"А, все равно скоро конец, так чтобы не страшно и веселее. Вот дочка хочет, чтобы я еще пожил пару месяцев". И на это государство идет, в лице этой "проклятой" власти во главе с "упырем" Путиным, при этом зная, что люди обречены, что никакой пользы от этих инвалидов нет и что огромные траты государственного бюджета, по сути, бесполезны. Понятно, что это наши налоги, понятно, что многие сейчас возмутятся, как это так, наши денежки... да не только ваши и мои тоже, и моей жены тоже. А когда попадете в такое положение, тогда и поймете, зачем эти, казалось безрассудные траты и в чем их необходимость, а необходимость - в бесценной жизни гражданина России -патриота и защитника своей Родины, необязательно лично, но у нас есть сыновья, которых мы вырастили. Теперь про пенсионеров. Пенсия у меня 20 т.руб. - конечно маленькая по мировым меркам, но я вышел на пенсию в 58 лет, два года мне скостили за счет того, что мое предприятие находится в чернобыльской зоне, так я вышел на пенсию вполне здоровым и молодым человеком, получаю уже почти 6 лет пенсию и работаю, денег мне вполне достаточно, для того чтобы вообще к пенсии не касаться, а откладывать на свой личный счет и тратить их на поездки куда хочу, а пенсия жены, вообще к ней рука не касается, я даже не интересуюсь сколько там накопилось. А за то, что я имею огромный опыт руководящей работы и стаж , на сегодняшний день более 46 лет беспрерывного стажа, за то что я еще востребован, я зарабатываю приличную по меркам г. Орел зарплату, которая мне позволяет тратить в среднем в месяц только на продукты более 1000 долларов США, а в праздники допустим Новый год, Пасха, День Победы, мой день рождения, день рождения супруги , я даже не считаю денег, главное что остается на счетах нормальный остаток. Мне не нужны огромные деньги, мне хватает моих малых, которые мне удается пока заработать из этого я исхожу. А закончится моя работа, буду жить на пенсию 20 т.руб и мне хватит, как хватало моей матери 8 т.руб, как хватает моему отцу 28 т.руб. Ну на кой х. мне рвать когти за бугор. Ну ладно, у многих получается добиться чего -то в жизни на склоне лет. Но я могу вспомнить и советское время. К 30 годам, проявляя инициативу, трудолюбие и целеустремленность, я от рядового мастера дорос до начальника отдела на крупном заводе ВПК, причем отдел я принял в плачевном состоянии, где не держался более полугода-год ни один начальник, я его принял и сделал одним из лучших. Мой оклад, когда был мастером, был всего лишь 140 руб. плюс премия, зарплата едва доходила до 200 руб., и это по меркам 1978-83 года г. была нормальная зарплата , но став начальником подразделения, моя зарплата:оклад, плюс премии стала в среднем в месяц более 1000 руб., такую зарплату в те времена на северах и отдаленных районах не каждый зарабатывал. Так что в те годы, которые я вспоминаю с теплотой, я сделал себя. Так еще раз спрашиваю, нах. мне забугор? Вы дерзайте, молодые, раз не можете найти достойного применение себя в моей стране. А мой посыл лишь только в том, что надо быть патриотом своей Родины, не надо чужого гражданства, ибо если война, а она все назревает в этом неспокойном мире, так вы могли приехать и защищать свою Родину, а не оказаться по другую сторону баррикад. Прошу прощения за много букв, но не смог смолчать.
вроде хорошо написал, но в "моей стране" убило, а тема между прочим о том, как живется в других странах, а не о том, например, как там получить гражданство и т.д и т.п
alekssandr вне форума

Старый 18.11.2017, 19:31   #303
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
И это хорошо! Помнишь ты как пытался форумчанин нагнуть на то что они аналоги покупают? .....Ну вспомнил или помочь опять?
Я теперь понял кто тут архивариус форума, всем все помнит и припомнит
Готов процитировать, поискать, википедия форума!))
Accent78 вне форума

Старый 18.11.2017, 19:33   #304
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от Alex uno Посмотреть сообщение
КТО ТАКОЙ МУЖЧИНА?

Мужчина - это тот, кто принимает решения.
Мужчина – это тот, кто несет ответственность за свои решения и действия.
Мужчина - это тот, кто обладает Силой, Правом, Властью и Ответственностью.

Кто рождается мужчиной? – НИКТО.
Мужчиной становятся.
Мужчиной становятся, достигая своих целей.

Мужчиной становятся, побеждая свою слабость.
Мужчиной становятся, превозмогая боль и трудности.
Мужчиной становятся, беря ответственность за тех, кто слабее.

Первый шаг в становлении Мужчины - пробуждение своей Силы.
Когда Сила выросла до определённого уровня, мужчина проходит свое Испытание на зрелость.

Если мужчина успешно его преодолел, он получает доступ к своей Силе - Силе Воина.
Достигнув Силы Воина, и не опьяняясь её обладанием, Мужчина задает себе следующий вопрос, К чему её применить?
Второй этап в становлении Мужчины: Определить свои цели.
Понять, чего ты хочешь от жизни, от людей, женщин и мира.
Найти свою Идею, найти свое Дело.
стань беспощадным модератором)))
alekssandr вне форума

Старый 18.11.2017, 19:34   #305
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35

Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
К сожалению маразму все возрасты покорны!:)
И климаксу в частности
Zoltrix вне форума

Старый 18.11.2017, 19:37   #306
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Question

Цитата:
Сообщение от Zoltrix Посмотреть сообщение
Сергей Додышев, Какие аналоги, какие форумчане, о чем речь? И при чем тут вообще это?
Beeams, не служил, есть такая профессия "себя от родины защищать"!
Что памяти тоже нет? Но тогда что тебе обьяснять то! (подними свои сообщения!) То что у тебе не получается работу найти и ты не где не востребован, кто виноват то?..Путин или ты сам?

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 18.11.2017, 19:40   #307
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Я теперь понял кто тут архивариус форума, всем все помнит и припомнит
Готов процитировать, поискать, википедия форума!))
С тобой дешевый музчинка вообще закончен разговор.! Дешевый не может быть мужчиной!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 18.11.2017, 19:40   #308
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Да бесполезно что то говорить.Люди пишут о реальных проблемах,даже не проблемах,а полной жопе,с разных регионах,а они как попугаи заладили:-Предатель,нато,война,вали отсюда и т.д.и т.п.
Может прикрыть тему? Пока ещё все не перегрызлись7
С одной стороны конечно такие темы надо прикрывать. А с другой стороны есть польза - сразу видно кто есть кто. Такие темы - как проявитель в фотографии.
WhiteEagle вне форума

Старый 18.11.2017, 19:41   #309
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
С тобой дешевый музчинка вообще закончен разговор.! Дешевый не может быть мужчиной!
А ты себе цену видать размером в золотой запас форда Нокс намерил.
WhiteEagle вне форума

Старый 18.11.2017, 19:44   #310
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Так и есть! Страна оккупирована!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ