JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2017, 17:06   #271
sobaka
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ дизель 2.5 1995г.в. 231р.к

Возвращаясь к моральному облику "граждан мира" мне в голову приходит сразу два примера. Первый, вечно всем не довольный, протестующий и разоблачающийговномполивающий и мерзкопиздящий некай гражданин мира и нобелевский призер Солженицин. Прости меня Господи.
Второй - Федор Конюхов.
Про первого ничего говорить не хочу и не буду, ну нах. А вот если по второму хотя бы прочитать по википедии, мягко говоря приходишь в акуй. И это человек прожил жизнь и всего этого он добился в нищей стране с тоталитарным режимом и продолжает куражиться. Дай Бог ему здоровья.

sobaka вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.11.2017, 17:06   #272
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

Цитата:
Сообщение от Alex uno Посмотреть сообщение
Это может относится ко всем,имейте свою точку зрения, но не стоит топтать идеалы других.
А кто их топтал то,эти ваши идеалы в этой теме? Accent ? Повторю,он сказал,как он видит сегодняшнюю картину внутри нашей с вами страны.Всё.У одних одна точка зрения, у других другая.Если эти точки расходятся с вашими,то сразу предатель и другой нехороший человек. И опять угрозы.

Учитывая,то что Accent находится в городе герое Сталинград и ему может не с руки говорить с "определёнными людьми",давай я буду его представителем.Живём мы рядом и делов-то! Правда из меня переговорщик ещё тот

Старый 18.11.2017, 17:15   #273
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от fantast Посмотреть сообщение
Или, к примеру, чиновник, который покупает квартиру в Лондоне или на Лазурном берегу, или артисты и художники, которые считают своим домом больше Майами, нежели Москву.
Для меня чиновник, который скупает квартиры в Лондоне - вор, казнокрад, предатель, подонок, враг моей Родины. Потому и покупает в Лондоне квартиру, что собирается бежать из моей страны, когда его служба в госорганах закончится, придут новые люди и раскопают его коррупционные схемы по воровству бюджетных денег, а вор - есть вор, место ему в тюрьме, а не в Лондоне. Что касается всяких артистов, еще раз повторюсь, можно жить где угодно, хоть на Луне, раз людям хочется, но при этом оставаться гражданами своей страны, России, а значит патриотами.
orel.kom вне форума

Старый 18.11.2017, 17:24   #274
fantast
Пользователь
Житель форума

Марка: Liberty 2002

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Что касается всяких артистов, еще раз повторюсь, можно жить где угодно, хоть на Луне, раз людям хочется, но при этом оставаться гражданами своей страны, России, а значит патриотами.
Тут есть один нюанс, как с ним быть? Дело в том, что многие страны позволяют иметь двойное гражданство, и многие артисты и чиновники имеют еще гражданство Израиля или какой другой страны. В какую категорию попадают эти люди?
США, например, не поддерживают двойное гражданство, то есть, чтобы его получить, надо отказаться от своего предыдущего, это так, к слову.
fantast вне форума

Старый 18.11.2017, 17:25   #275
Beeams
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"

Осталась неделя для подачи на грин карту 2018 , если повезет, паспорт РФ можно на память оставить у себя ..)
Beeams вне форума

Старый 18.11.2017, 17:28   #276
sobaka
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ дизель 2.5 1995г.в. 231р.к

Цитата:
Нет, теперь я понял, о чем речь. Патриотизм определяется гражданством. Буре взял гражданство сша- предатель, отказался- снова патриот. Все просто и ясно.
Ты хохол что ли? Я не за ради срача спрашиваю, а что б понимать)

sobaka вне форума

Старый 18.11.2017, 17:35   #277
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Нет, теперь я понял, о чем речь. Патриотизм определяется гражданством. Буре взял гражданство сша- предатель, отказался- снова патриот. Все просто и ясно.

Как говорится, есть черное и белое, а между ними все одни оттенки серого. С этим я согласен. Фиг его знает как к этому относиться, разве что господин одумался. " Кайся и Бог тебя простит". Можно согласиться с тем, что бывают обстоятельства, заставляющие преодолевать свои принципы. Ну это частности, это то что между черным и белым, а я говорю об общем. Вообще писеть о патриотизме легко, сидя за компом, выставляя себя эдаким ура патриотом, показывая себя: "у какой я хороший, правильный, идейный. Похвалите меня" А вот на самом деле, настоящий патриотизм проявляется у настоящих патриотов в момент,
когда его Родина в опасности, когда враг возле твоего дома. Чтобы победить и захватить страну, достаточно врагу сделать граждан этой страны космополитами. А как это делается, мы это знаем и видим на примере здешнего спора.
orel.kom вне форума

Старый 18.11.2017, 17:38   #278
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

Цитата:
Сообщение от Beeams Посмотреть сообщение
Осталась неделя для подачи на грин карту 2018 , если повезет, паспорт РФ можно на память оставить у себя ..)
Не так давно читал где то в новостях,что Трамп приостановил грин карты в связи каких то там проблем,толи террор,толи ещё что.

Старый 18.11.2017, 17:49   #279
Beeams
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Чтобы победить и захватить страну, достаточно врагу сделать граждан этой страны космополитами. А как это делается, мы это знаем и видим на примере здешнего спора.

Что бы нас не победили и не захватили - нада потуже затянуть пояса, ходить на работу на которой не заработать ничего кроме геммороя, закалять организм отвратительными продуктами из магазина, получать нищенскую пенсию, пособия и прочее)

Заболел, умри в ожидании скорой, ребёнок заболел серьезно - сдай в детдом или собирай всем миром на лечение "у врагов" , что бы не расслабился когда враг придёт - дороги будут разбиты, что бы долго на машине не ездил - в бензин будет добавлена моча, если машина старая и блок чугунный тогда просто цены будут на бенз повыше - что бы быстрее продал)

Я сколько живу, столько слышу "захватить страну, враги, предатели, НАТО у порога" , но я у меня ощущение что враг давно уже внутри страны, и космополитами умные люди становятся трезво смотря на то что происходит в стране.

Сделайте достойные зарплаты, улучшите социалку, пересмотрите налоги для начинающих предпринимателей, уберите бюрократию и всё, я сам сделаю из зубной щетки заточку и пойду на ваше НАТО ..

А сейчас пайку людям урезают урезают и смотрят кто первый не сможет работать и с криком ага! враг! в турьму! .. не нада над народом ставить опыты не надо.

Последний раз редактировалось Beeams; 18.11.2017 в 17:55.
Beeams вне форума

Старый 18.11.2017, 17:52   #280
Beeams
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
Не так давно читал где то в новостях,что Трамп приостановил грин карты в связи каких то там проблем,толи террор,толи ещё что.
Он хотел приостановить, полномочий лично у него это сделать нет, да и особо смысла нет, уставшие люди из многих стран готовы приехать и честно работать, платить налоги ..

Ну а последний случай да, узбек вроде террорист прибыл в *ША как раз по гринке
Beeams вне форума

Ответ