JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2017, 18:21   #251
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Много кто за Владимира Владимировича голосует, особенно те, кому есть что терять, умные, состоявшиеся граждане, коих, к счастью, гораздо больше в России, чем задумчивый идеалистов и агрессивных революционеров.
И за Дмитрия Анатольевича так же проголосуют организовано.
Иван прав! И эта аудитория априори процентов 30-40-50 (бизнес-силовики-чиновники-армия) Плюс непришедшие голоса!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.11.2017, 18:29   #252
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Иван прав! И эта аудитория априори процентов 30-40-50 (бизнес-силовики-чиновники-армия) Плюс непришедшие голоса!
Бизнес, не связанный с личным интересом друзей самого, вычеркивай. Они уже давно от новых инициатив правительства по их удушению плеваться устали.
Подводный охотник вне форума

Старый 15.11.2017, 19:16   #253
Scvip
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee 4.0 93, nv242 ,aw4

По своим наблюдениям, в моем окружении два лагеря. Это те кто боится смены власти и поэтому не будут голосовать ни за кого другого кроме как за ВВП и те, кто не видит за кого можно отдать голос ещё, поэтому голосуют все равно за ВВП.
И ещё, слышу много таких позиций мол дают на хлеб с солью и ладно, ведь может стать хуже. А на работе недавно мой начальник рассказал интересную новость, конечно же я догадывался и да же в слух рассказывал свои мысли и догадки я но не думал что оно уже есть и оно рядом. Так вот, на приеме экзаменов у моего начальника, был задан вопрос, что ты будешь делать с человеком (иных взглядов, политики, новых проектов и прочее) вообще все то, что делается для простого люда. Ну вот начальник отвечает что постарается поговорить, убедить в обратном, и прочее и прочее, его спрашивают ну вот не удалось тебе это сделать, и тот человек все так же нагоняет волну недовольства и подобного настроя несогласия. И вот ответ, нужно устроить внеочередную проверку и давить его, дабы избавиться.
О прекрасной стране вы тут говорите, в адрес тех кто защищает её. Так уж случилось, что у сына большие проблемы со здоровьем и мы безвылазно посещаем больницы и прочие мед.учреждения. только за последний год урезали бюджеты всех учреждений! Сокращение, где один врач остаётся на два, а то и три кабинета, моразм дошел до того, что уборку помещений делают реже, мазок черт побери сделать некому и это не только в моём маленьком городке, я езжу и по регионам. И вы говорите о здравомыслящих, умных и счастливых людях с ВВП. Про то, что творится у меня на работе да же и рассказывать не стану, вроде бы как о неразглашении информации подписывал документ. работаю я в компании с гордым слоганом о национальном достоянии, где отжимать скоро начнут последние трусы, но наверное только у глупых и недовольных коих меньшинство.
Scvip вне форума

Старый 15.11.2017, 19:26   #254
Beeams
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"

Цитата:
Сообщение от rennfahrer Посмотреть сообщение
хотите угадаю кто победит на выборах в марте восемнадцатого года ?? )))
в букмекерской конторе получку поставь, срубишь денег)
Beeams вне форума

Старый 15.11.2017, 19:42   #255
жип
Пользователь
Житель форума

Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select

Цитата:
Сообщение от Scvip Посмотреть сообщение
По своим наблюдениям, в моем окружении два лагеря. Это те кто боится смены власти и поэтому не будут голосовать ни за кого другого кроме как за ВВП и те, кто не видит за кого можно отдать голос ещё, поэтому голосуют все равно за ВВП.
И ещё, слышу много таких позиций мол дают на хлеб с солью и ладно, ведь может стать хуже. А на работе недавно мой начальник рассказал интересную новость, конечно же я догадывался и да же в слух рассказывал свои мысли и догадки я но не думал что оно уже есть и оно рядом. Так вот, на приеме экзаменов у моего начальника, был задан вопрос, что ты будешь делать с человеком (иных взглядов, политики, новых проектов и прочее) вообще все то, что делается для простого люда. Ну вот начальник отвечает что постарается поговорить, убедить в обратном, и прочее и прочее, его спрашивают ну вот не удалось тебе это сделать, и тот человек все так же нагоняет волну недовольства и подобного настроя несогласия. И вот ответ, нужно устроить внеочередную проверку и давить его, дабы избавиться.
О прекрасной стране вы тут говорите, в адрес тех кто защищает её. Так уж случилось, что у сына большие проблемы со здоровьем и мы безвылазно посещаем больницы и прочие мед.учреждения. только за последний год урезали бюджеты всех учреждений! Сокращение, где один врач остаётся на два, а то и три кабинета, моразм дошел до того, что уборку помещений делают реже, мазок черт побери сделать некому и это не только в моём маленьком городке, я езжу и по регионам. И вы говорите о здравомыслящих, умных и счастливых людях с ВВП. Про то, что творится у меня на работе да же и рассказывать не стану, вроде бы как о неразглашении информации подписывал документ. работаю я в компании с гордым слоганом о национальном достоянии, где отжимать скоро начнут последние трусы, но наверное только у глупых и недовольных коих меньшинство.
и чё, это вина президента?

Старый 15.11.2017, 19:45   #256
Scvip
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee 4.0 93, nv242 ,aw4

Ну нет конечно)
Всё для людей.
Scvip вне форума

Старый 15.11.2017, 20:22   #257
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от Scvip Посмотреть сообщение
Ну нет конечно)
Всё для людей.
Презик у нас ароший, вон дома порядок навел везде и во всем, теперь за Сирию Украину взялся) это бояре просто плохие
Accent78 вне форума

Старый 15.11.2017, 20:55   #258
жип
Пользователь
Житель форума

многие бояре уже сидят. а всех не пересажаешь.бояре это тотже народ, они не марсиане,

Последний раз редактировалось жип; 15.11.2017 в 20:57.
жип вне форума

Старый 15.11.2017, 21:09   #259
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от жип Посмотреть сообщение
многие бояре уже сидят. а всех не пересажаешь.бояре это тотже народ, они не марсиане,
Да это верно...Сердюков, Васильева, Медведев, Ткачев...
Accent78 вне форума

Старый 15.11.2017, 21:40   #260
жип
Пользователь
Житель форума

а если бы ты был министром. или президентом то все бы сразу зажили счастливо. дело в том что это Россия и то что есть то есть. цитата (О прекрасной стране вы тут говорите, в адрес тех кто защищает её. Так уж случилось, что......)вы живёте в этой стране и должны её защищать оа не вынашивать в своих головах революцию .Эта страна, это дом каждого из вас, вы чё думаете можно жечь покрышки на главной площади а в квартире будет тишина и порядок и тепло-светло, ошибаетесь. это прийдёт в каждый дом. была революция - хватит

Последний раз редактировалось жип; 15.11.2017 в 21:51.
жип вне форума

Ответ