JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2017, 17:19   #111
sdg628
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995

тема для кого и про кого?
просто на всех форумах ноют что жить в России тяжело.
но тока чета россияне в турции как в пансионатах отдыхают
или я чтото не так понимаю?
sdg628 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.10.2017, 20:34   #112
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от sdg628 Посмотреть сообщение
тема для кого и про кого?
просто на всех форумах ноют что жить в России тяжело.
но тока чета россияне в турции как в пансионатах отдыхают
или я чтото не так понимаю?
5%. Я тоже. И что?
Vinnetoo вне форума

Старый 28.10.2017, 22:42   #113
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Все верно. Мой батя на пенсию вышел, ему насчитали около 10000 руб. в месяц. И это при том что он всю жизнь горбатился на нее.
Я вышел на пенсию в 2012 году, мне насчитали 11500 руб. ну на тот момент это было возле 400$ но я продолжал работать, работаю и сейчас, за это время пенсия выросла до 19700 руб, это получается чуть больше 330 $ и это в том числе, что мне доплачивают 1500 руб., как впрочем и моей супруге за сына, которому сейчас 17 лет.
Так что об пенсионном обеспечении в моей стране лучше давайте помолчим. Вроде все красиво, но самое что ни на есть несправедливо. Мое мнение: созданное система пенсионного обеспечения, на основе некого общего котла, под именем пенсионный фонд - изощренный способ грабежа собственных граждан государством под прекрасным предлогом социального обеспечения в старости, так сказать под прекрасной личиной благодетелей, вылезает облезлая физиономия вора и мошенника. Почему я так сказал? Потому, что я понял это только тогда, когда сам стал пенсионером, а до этого, будучи молодым, я не задумывался, потому что сомневался, что доживу. Короче, пища для размышления.
orel.kom вне форума

Старый 29.10.2017, 06:40   #114
fantast
Пользователь
Житель форума

Марка: Liberty 2002

Один из способов легального уменьшения налогооблагаемой базы. Перед новым годом нужно купить облигации канадского пенсионного фонда на необходимую сумму. Потом сделать отчёт, эти ценные бумаги не облагаются налогом,, после получения подтверждения от налоговой облигации можно сдать. Всем хорошо.
fantast вне форума

Старый 29.10.2017, 06:42   #115
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от fantast Посмотреть сообщение
Один из способов легального уменьшения налогооблагаемой базы. Перед новым годом нужно купить облигации канадского пенсионного фонда на необходимую сумму. Потом сделать отчёт, эти ценные бумаги не облагаются налогом,, после получения подтверждения от налоговой облигации можно сдать. Всем хорошо.
А сдавая их не посчитают ли это опять доходом? На который опять налог посчитают.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 29.10.2017, 06:58   #116
fantast
Пользователь
Житель форума

Марка: Liberty 2002

Так это будет потом, в арсенале еще немало способов, да и неизвестно, как год сложится.
fantast вне форума

Старый 29.10.2017, 21:08   #117
Гафур
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Я вышел на пенсию в 2012 году, мне насчитали 11500 руб. ну на тот момент это было возле 400$ но я продолжал работать, работаю и сейчас, за это время пенсия выросла до 19700 руб, это получается чуть больше 330 $ и это в том числе, что мне доплачивают 1500 руб., как впрочем и моей супруге за сына, которому сейчас 17 лет.
Так что об пенсионном обеспечении в моей стране лучше давайте помолчим. Вроде все красиво, но самое что ни на есть несправедливо. Мое мнение: созданное система пенсионного обеспечения, на основе некого общего котла, под именем пенсионный фонд - изощренный способ грабежа собственных граждан государством под прекрасным предлогом социального обеспечения в старости, так сказать под прекрасной личиной благодетелей, вылезает облезлая физиономия вора и мошенника. Почему я так сказал? Потому, что я понял это только тогда, когда сам стал пенсионером, а до этого, будучи молодым, я не задумывался, потому что сомневался, что доживу. Короче, пища для размышления.
Тут и размышлять не надо.Старые люди(пенсионеры) как жили в бедности так и живут.
Не работаю и счастлив.У меня спрашивают,на какую пенсию будешь жить то?А я тычу в сторону бабули и говорю-это твое и мое будущее,только ты платишь и содержишь паразитов.

Старый 05.11.2017, 17:39   #118
Rus
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ"91

Цитата:
Сообщение от Гафур Посмотреть сообщение
Тут и размышлять не надо.Старые люди(пенсионеры) как жили в бедности так и живут.
Не работаю и счастлив.У меня спрашивают,на какую пенсию будешь жить то?А я тычу в сторону бабули и говорю-это твое и мое будущее,только ты платишь и содержишь паразитов.
Есть здравое зерно кмк.
Rus вне форума

Старый 07.11.2017, 08:56   #119
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
+100500 аналогично живу и мыслю
WhiteEagle вне форума

Старый 07.11.2017, 16:10   #120
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Всем у кого кишочка не тонка.
https://lukilukii.livejournal.com/15785560.html

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответ