![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Добрый ты однако! Вот даже газовщик подтверждает!
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нет
|
![]()
Серега -Евгения Кулакова не знал случаем=45годов было бы,,,,С ваших краев...,,,Мало ли,так просто спросил\\\
Это не я его бил-честно говорю,,,при моих 150кг и его 40=я его даже не замечаю,божью коровку Последний раз редактировалось Виктор В; 28.10.2017 в 17:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
![]() Цитата:
деградация в 90х началась. когда стали в бошки комиксы и западные версии в головы вбивать. в молодое поколение. вот оно счас и подросло. и черпает свои ошибки списывая их на старшее поколение. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нет. Край то большой.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
Письменный договор не нужен, согласно ГК в енергоснабжении договор по факту подключения считается заключенным, а условия договора вытекают из правил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нет
|
![]()
а чего жаловаться и локти кусать,(сейчас многим плохо)что сорокет разменял,болит то там то здесь-не от морей и окиянов,что написал путину что у нас в деревню автобус отменили два года назад и не ездет не хера,что дом и участок с этим кризисом поднять не могу уже семь лет,что жена уехала на донбасс и скорее всего к разводу(там мать при смерти)что похоронил уже много кого хороших людей===и много чего еще...НЕГАТИВ,у меня знакомые милионнеры -МОСКВА_ОБЛ,=вообще деньгам счета не знал и что==бдять денег нет,реально нет=в пятерочку ходит всякую шнягу покупать....Зато Я посадил на даче алычу-4 дерева,собрал в этом году=5ведер,заказал еще пять саженцев..засеял сейчас чеснок=20кг,начинаю работать над самогоном,и вот и вся выдержка над ДЕЛО№
|
![]() |
![]() ![]() |