JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2017, 21:20   #31
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Лучше живется там, где суровый край и мало людей! А это далеко-далеко в далекой и глухой тайге на не объятых просторах моей Великой Родины. Там чистый воздух, хрустальный с морозной свежестью, там свобода, великая свобода простора и широты, там и люди под стать, чистые и дух их чист, чисты и просты их помыслы, ибо слабый, непорядочный, с тайным злым умыслом человек там сгинет, зашедший в тайгу с злым умыслом всегда встретит свою пулю, а волки и лисы довершат дело, суровый край требует сильных людей и взаимную помощь, эти люди наивны и просты, и грязь цивилизации им неведома.

Последний раз редактировалось orel.kom; 19.10.2017 в 21:27.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.10.2017, 21:33   #32
Гафур
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк

О как сказано,то.
Сразу захотелось за стол Вас пригласить,выпить,поговорить о том о сём.Вообщем положительно-приятный собеседник как я думаю.
Позиция жизненная как у Володи(Лодырь)

Старый 19.10.2017, 21:42   #33
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Лучше живется там, где суровый край и мало людей! А это далеко-далеко в далекой и глухой тайге на не объятых просторах моей Великой Родины. Там чистый воздух, хрустальный с морозной свежестью, там свобода, великая свобода простора и широты, там и люди под стать, чистые и дух их чист, чисты и просты их помыслы, ибо слабый, непорядочный, с тайным злым умыслом человек там сгинет, зашедший в тайгу с злым умыслом всегда встретит свою пулю, а волки и лисы довершат дело, суровый край требует сильных людей и взаимную помощь, эти люди наивны и просты, и грязь цивилизации им неведома.

Старый 19.10.2017, 22:08   #34
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Я родился в лесу, пришлось и лес валить не по своей воле, правда давно это было и быльем поросло. Плохое все забыл, будто и не было его вовсе, а хорошее врезалось в мою память с ностальгией о веселой, беззаботной молодости.
orel.kom вне форума

Старый 21.10.2017, 09:47   #35
Виктор В
Пользователь
Местный

Марка: пока нет

вот мне мой брательник написал с Новороссия=Донбасс

Привет Витёк!..да какие там обиды.просто мой комп гикнулся....а ноут у малого не выдернешь.как приходит с садика и сразу в игры.то клондайк,у него,то таонга.до меня очередь пока дойдёт я уже в семь в восемь вечера вырубаюсь.потому что каждый день с пяти утра шоферю на хлебовозке без выходных.за вонючие три тысячи рублей.так и существуем
Виктор В вне форума

Старый 21.10.2017, 10:38   #36
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Жить везде хорошо Где нас нет.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 21.10.2017, 13:14   #37
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Это кто как устроится. Вон Ольга, в понедельник прилетела из Америки, хоронить сестру. Не любит рассказывать как там хорошо, только заметила как ей дома, здесь, в России хорошо. А ведь замужем за американцем уже вот почти 20 лет. Как живут они, в Америке, особо не рассказывает, кроме скупых сведений, насчет того что многое как у нас, там так нельзя, что мы живем вольготно и широко, на последние, а они скупо и расчетливо. Не знаю, но судя по ее немногочисленным сведениям, многие из нас, в частности я, никогда бы не смог там жить. На время приехать, поработать и заработать денег - да, но потерять связь с Россией и помирать там - никогда! Америка , как для многих провинциалов Москва, средство быстро устроиться и заработать денег, а может и реализовать себя в элиту общества. Но я хотел бы заметить, что этого хотят тысячи молодых людей а выбиваются в люди только единицы удачливых, всем же остальным уготован тяжкий труд чтобы иметь сносное существование, а если сломался то в мусор, потому что большая страна Америка с высокой интенсификацией труда, также как, впрочем к этому уровню подтягивается и Москва, расслаблять не позволяет. Да и вообще наша жизнь - гонка на выживание. Единственное место где можно себе позволить расслабиться, насытиться настоящей свободой и независимостью, где ты никому ничего не должен и никому не нужен, это в бескрайних таежных просторах России, далеко-далеко до центра, когда ты один, имеешь спички, нож, винтовку, рюкзак в котором хлеб-соль, пачка гречневой крупы и свою заимку и костер, весело потрескивающий на морозе. И то в этом случае ты должен быть сильным и выносливым. Мой отец до 56 лет охотился на соболя, пробегая в день на лыжах по 50-70 км, так вот он до сих пор живет, 86-лет и сердце у него отличное, а уж водки попил и скурил сигарет и сейчас не прочь выпить, а уж курит как паровоз, третий год как у него обнаружили карциному перстневидную в устье желудка, короче рак желудка, а ему не почем, никак не лечится, просто живет в свое удовольствие и рак его не берет, пьет вместе с ним изредка водку и постоянно курит сигарету за сигаретой. Всем удачи в поисках лучшей жизни.
orel.kom вне форума

Старый 21.10.2017, 13:30   #38
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Ну а я о чем))) в тайге жить лучше пока ты не там. Попозже видео скину
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 21.10.2017, 13:51   #39
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Ну а я о чем))) в тайге жить лучше пока ты не там. Попозже видео скину
А я не утверждал что там хорошо жить, хорошо жить везде можно, как приспособишься. В тайге меня привлекает чистый воздух и безмятежные просторы, способ оторваться от людей и побыть самому наедине с собой. В тайге я жил два года, валил лес и жили в лесной избушке. В небольшом коллективе связанным бескомпромиссным тяжелым трудом, сразу выявлялись плохие люди и им навязывали на хвост банку. Между прочим, не знаю как сейчас, но тогда, в начале 70-х, чем дальше от Москвы, тем больше не любили москвичей. Помню в Нижнеудинске было, идешь бывало, мужики на праздник 7 ноября водку пьют, "...садись мил человек, поддержи компанию. А ты случаем не москвич?!" - "Не, я живу в Орле, родился на Сахалине" - "Тогда ладно..."

Последний раз редактировалось orel.kom; 21.10.2017 в 13:58.
orel.kom вне форума

Старый 21.10.2017, 13:59   #40
Ёсик
Пользователь
Житель форума

На севере бывал везде говорил москвич принимали нормально, потом выяснилось что с подмосковья и меня уверяли /)) что я не москвич))) пофигу откуда главное кто
89260374139
Ёсик вне форума

Ответ