JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2017, 12:02   #1
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
Там резинка вообще не живёт. Пыльник только оригинал. Что спереди, что сзади. Есть мой родной передний пыльник. По моему даже крышка лежит, надо посмотреть. Могу задарить, если нужен. И наверное ещё валяться должен задний пыльник.... Я замудохался ставить шруса, разорился и купил дорман на перед и на зад. 20тыщ или около того за пару отдал.
Ром, если ты это серьезно, то готов забрать. Пыльники есть фордовские, но вот заднюю крышку наверное без самого шруса не найти. Готов выслать или денюжку, или пива... Только вот к сожалению готового (созревшего) не осталось, свежая варка разлита, но созреет она только через 3 недели...
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.09.2017, 21:56   #2
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Ром, если ты это серьезно, то готов забрать. Пыльники есть фордовские, но вот заднюю крышку наверное без самого шруса не найти. Готов выслать или денюжку, или пива... Только вот к сожалению готового (созревшего) не осталось, свежая варка разлита, но созреет она только через 3 недели...
да ничего мне не надо))) простое спасибо ценнее пива) завтра посмотрю, на даче буду как раз.

Старый 14.09.2017, 22:14   #3
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
да ничего мне не надо))) простое спасибо ценнее пива) завтра посмотрю, на даче буду как раз.
В любом случае даже за предложение спасибо. Через две-три недели моя доча собирается погулять в Питер, если у нее ничего не переиграется, то в любом случае отправлю с ней гостинец.
kalina вне форума

Ответ