![]() |
#651 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
сьездил на два дня.четыре тетерева,шесть уток.
порадовал щенок 10 месячный курцхара.будет толк из кобеля.хотя поработать есть над чем.
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#652 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() ![]() На охоте всегда я мальчишка, Пробирается в душу азарт. Помню лето, своё ружьишко, Мысли снова бегут назад. Надо мною камыш качается, Я иду вперёд, чуть дыша. Там, где чистая вода начинается, Вижу, утки плывут не спеша. Я спокоен, в себе уверен, В этом деле я знаю толк. Расстояние взглядом отмерив, Я холодный взвожу курок. Все последствия знаю точно - Выстрел будет сухой, как щелчок. И своими глазами, воочию Я увижу его итог. Я сливаюсь с ружьём в одно целое, Выбирая себе мишень. Предо мной плывёт стая серая Диких уток из чернышей. Место выбрал сегодня удачно, С ветром тоже вполне везёт. И сегодня нас однозначно Ужин с дичью весёлый ждёт. Вижу слева, пара дрейфует, Останавливаюсь на ней. Своей жизнью они рискуют, Только выбрать бы кто пожирней. Селезень, молодой и гордый, Ну, а утка за ним плывёт. В этот вечер, такой беззаботный Смерть свою кто-то здесь найдёт. Торопиться не вижу смысла, Торопиться – людей смешить. Над водой тишина повисла: Ход событий не изменить. Ствол прилип к чернышам, и дуло Вечно злое на всё и на всех, Приготовилось, подморгнуло Предвкушая свинца успех. Но порой, так бывает, поверьте, Что-то держит в последний миг. Вдруг об этой нелепой смерти Будет плакать утиный крик. Не сторонник я слёз крокодильих И пусть стала б она вдова, Но вдруг сотни и тысячи крыльев Не заменят вот эти два… Как из тины всплывают мысли Так не кстати и не с руки; Тянут, просят переосмыслить, Не забыть про свои долги. Но долги лишь Господь прощает, Сердце ж девичее – кремень. На охоте порой так бывает: Я двустволку беру на ремень. Я ружьё разрядил и сплюнул, А Борецкий нагульный пруд, Будто солнце под воду сунул, Бликовал ещё пять минут. Бликовал и в воде отражалась Зелень едких, насмешливых глаз. И твоя запоздалая жалость – Дробь досады лишь мне сейчас. На охоте, всегда я мальчишка Я удачливый и лихой, Но сегодня осечка вышла, Без добычи вернулся домой. Автор: Сазонов Алексей, г. Жуковский.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#653 |
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
![]()
ПЕСИК СКАЗАЛ НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ. Тогда бы утка была б не одна . У меня драт
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#654 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#655 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
![]()
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#657 |
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
![]()
А, ЧТО ТАМ ЖАРИТСЯ?
|